还的看牌子~

我想买个10000以内的本本,最近看中了,dell,hp,ibm的几个产品,大家能给推荐推荐么?其他还有什么牌子型号好呢?也说说 (不要小日本的)

全部答案

  •   就着三个品牌来看,我推荐惠普HP产品,IBM的太贵了,万元左右只能买到R系列的产品,不值那个价。DELL本子虽然不错,但是售后是问题,一旦出现毛病,让你邮来邮去的也不方便,何况邮费还要自己付。质保只有一年,除非你肯花500多元再买一年。买本子嘛,同样价格,同样配置,同档次品牌,当然要售后好一点的了。
      不怕一万就怕万一嘛! HP自从收购了康柏之后,产品款式日渐增多。而且HP进入中国市场比较早和IBM大哥来的时间差不多,售后现在做的也是十分到位了,在国内市场占有率一年比一年高。推荐几款你看看。 商业首选: HP Compaq nx9040 成交价格97**左右。
       这是一款针对商务用户的笔记本电脑产品,HP Compaq nx9040在外形设计上比较的朴实,银黑两色的搭配设计可以说应该是永远不会落伍,在硬件配置上,这款产品搭载了英特尔PM处理器1。5GHz,256MB DDR内存,40GB硬盘,14。
      1英寸TFT XGA液晶显示屏幕,并内置了DVD光驱,并且其还支持时下流行的802。11b/g双无线网络协议,其内置的6芯锂离子电池能维持大约4。5个小时的使用,在接口方面,两个 Type II PC 卡插槽,并口、串口、VGA、RJ-45、RJ-11火线接口, 2个USB2。
      0接口、红外接口、音频输入/输出、S-Video 端子一应具全,整机的重量是2。7公斤。 学生首选: 惠普M2010 成交价格67**元。 惠普M2000的外壳同样是采用黑色工程塑料,但内部却采用银白色形成强烈的色彩反差,别具匠心。在配置方面,M2000采用了Dothan核心的赛扬-M处理器360(1。
      4G,1M二级高速缓存),集成显卡,256M DDR内存,40G硬盘,DVD光驱。这款笔记本的接口比较丰富,包括PC卡插槽、USB2。0、网卡接口、Modem接口、VGA接口、扩展坞、IEEE 1394以及五合一读卡器,方面使用数码产品的朋友们。
      同时还配备了高端本机中才会出现的JBL扬声器,令笔记本也拥有高品质的音响效果。 这两款笔记本都是性价比比较不错的产品,不过HP就一点不好--体重太大。没有一个轻便点的本子。不过做为男生的你来说,应该不算什么太大的困难了,就当是健身了。

    1***

  • dell!正是我手头上的这一台。推荐。性价比相当不错。
    并且我使用近3年,每周也就关机30小时。为出现过问题。
    服务业让人感到很满意。

    潘***

  • Dell,性价比最高,服务质量好,稳定性强,抗击打能力强。
    同样的价格,在你说的三个品牌中,买Dell肯定最划算。
    我的Dell Latitude D600,曾因自己不慎摔坏而整个换了一个新的
    (只要你有Complete Cover服务,一般购买会赠送这项服务)。
    而且我的电脑买了2年了,基本上每天24小时开机,
    至今没有遇到问题。
    另外,ATI R9000的显卡足以满足一般大型游戏。

    全***