TJ石魔

请问北京古都的3TJ石魔多少钱,2卡能换来吗?
还有3TJ花妖

好评回答
    怎么又是天技石磨?我比较认同2楼的观点。
    石墨一直是我回答定价问题的一个难题,因为个人觉得如意石磨真的很鸡肋,如意是好,可是石磨的速度成长实在是太少,加2敏都不足以保证他能比人先出手,更别提后期那些变态的高星星,如意不能先出手就等于不能在第一回合先发制人。
    所以,既然速度已然上不去了,我个人的看法是全体加点,何况石磨的体成长还是可以的,血多保证在练级和普通CY任务中比较耐扛,何况不是PK的话,如意在第二回合发挥作用还是不错的。
    如意石磨问题让人头疼,如意宠本来是很值钱的,但很多人不愿意花太多钱去搞个速度慢的如意宠,所以后期选如意电精的最多,既然没了市场,价格就难上去,依我看一卡都不到,而且完全没有必要去花这个冤枉钱,留着钱到后面去搞如意电电吧,现在TJ宝宝也像成品武器一样越来越多,价格也有越来越降的趋势..........

    四***

其他答案

  • 古都很老的区了,这二个差不多价,2000W左右,石头速度太慢,花成长太低,都是前期的过度宠,不建议买,到65买如意电电,到70再弄个罩子云,就够了。

    毛***

  • 三天技要三卡吧

    1***