请问怎样在遇到小白的时候好打出卡片?

遇到过小白,飞了,什么都没有,555~~~帮忙解答一下卡片如何得的几率大,还是要看运气呢?

好评回答
    本人练了封印。要得到箱子卡。一起打箱子的人越多机会越大。打的回合数越多机会也越大。

    x***

其他答案

  • 本人83级盗贼,遇到箱子N只,偷到卡片N0张,里面没箱子的
    箱子卡只能靠开箱子给的卡或者打出来

    I***

  • 偷?可以偷吗?好象箱子的卡片不能偷到的吧?~
    只能靠RP和运气了`!

    静***

  • 本人试验过 防3回合以后再将其打死比不防就解决它得到卡片的几率大点 我曾经就是防了3回合后再打得到了一张纯白卡小发了一笔呵呵

    ~***

  • 带个高级盗贼容易打出[我感觉我说的是费话]

    D***

  • 据说防3回合后掉卡机率会增加,个人没试过,不过听说挺准的,不过你最好学个石化去,免得小白跑了

    x***

  • 有个传说你参考一下(真实性有待考证)
    遇到箱子怪。人宠都防,让怪打,防大概3~4回合,将他杀死,号称是掉卡几率大,只是一个传说。。。。。不知真实性
    但是听说传说中盗贼偷不到纯白的卡,不知真假,有偷到的可以说一下。。。。。。。贴张图。。。。。

    f***

  • 箱子怪的卡片偷不到
    可以打死箱子怪掉落或者开箱子得到

    z***

  • 箱子怪的卡片偷不到
    可以打死箱子怪掉落或者开箱子得到
    运气有时很重要

    懒***

  • 运气

    小***

  • 介都是看运气的事

    k***

  • 偷窃几率最大
    掉卡片就RP的事了

    佣***