请问感恩的百合花和誓言之花分别什么用?

听说好像可以换什么东西?请问具体哪换?换的数量?和这两样东西的取得方式?

好评回答
    1.感恩的百合花是一般新手就职时的老任务.也可以去里堡里的新手训练中心找人领取任务,一个号只能做一次,集齐够一定数量的感恩的百合花可以换教师徽章,大概10个花是见习教师,50个是教师,100个可能是热血教师,因为这东西比较少,还是一个号做一次得一朵花,所以非常费劲.
    2.誓言之花是4转任务用的,只有在任务中才能用上.一般在地上捡的都是别人丢掉的,已经没用了,在你够资格做任务的时候,会在领到誓言之花的,任务具体看新浪任务攻略里的"誓言之花"任务.

    c***

其他答案

  • 感恩的百合花是新手送的,有10个和100个可以换称号,什么教师徽章。时间太长有点忘记了。
    誓言之花:4转道具
    你是地上拣的吧?
    没用
    就像打UD时换的蜡烛一样

    蕞***