天堂II有没有个看怪物血量和级别的补丁?

有没有么?17173的补丁好像用不成。

好评回答
    那是1章的,二章更新过以后就没有可以用的了,我下了几个都是有马的,所以现在不建议你去找那个补丁,要去哪个区域打怪的时候先到官网的资料区了解一下怪物的属性吧

    l***

其他答案

  • 有些外挂可以看到等级和血量 但好像不准,建议参看网站上的资料!

    阿***

  • 有和没有没什么多大关系。。。有关系也是对新人了。。。还有。。。有了补丁看的是清楚点。。。可是没有。。。也是一样玩了。。。呵呵

    a***

  • 对不起。自从2章开了以后一切一章我们喜爱的补丁全部用不成了。你只有凭借自己一章的记忆来确定怪物等级以及回程的范围。呵呵。现在还没出来补丁了。出来了大家自然会传开的

    c***