关于建立势力的一个问题

我应该去哪里建立势力啊?建立势力需要什么条件呢?有知道的达人说一下.谢谢.在线等.

好评回答
    建立势力要做3个任务,在中原地图的西陵城中间台子上面问一个头上有黄色问号的NPC接英雄的承诺任务。接下来第一步去江南永宁打孔明,得到任务道具后去中原古皇陵的中间广场打介淼,得到任务道具后去巴蜀最北端的砂岩地区天龙山神石附近打鬼手,最后拿到一个灯笼道具后去蜀州城换一个道具,一本书,名字叫《古书皓世》。拿这本书到中原西陵皇城区找npc叶舟亢那里就可以建立势力。缴纳50金建立费用,要取一个势力的名称然后要写一个宣言,确定一个势力标志和颜色,这个以后不能改的,但是可以用汉字作为势力标志,暂时不能自己上传图片作为势力标志。接下来需要有15个人响应这个新势力,势力才会建立起来。响应的人必须不是新手,也就是要入了门派的人才可以响应,加入势力也必须是入了门派的人。国库必须要有30金的保证金,否则势力会被解散。当响应人数达到了15个,大家名字就会出现势力标志,新势力在大荒世界便诞生了。

    唐***

其他答案

  • 楼上的是把 《天下2建立势力手册》作者荒火教传送使 的帖子中内容复制了一部分,建议你去官方看原帖子,附图的

    唐***