为什么我的blog总是打不开,说是"网页上有错误"???

为什么我的blog首页总是打不开,说是"网页上有错误"???

全部答案

  • 其实我的博客也有和你们相同的问题啊,有朋友说是浏览器的版本太低了,所以我也建议你们使用最新扳本。
        我的圈子“星空下的圣地”真诚邀请您的加入:

       有路过看到了的朋友也请您能够加入。有了您们的加入,圈子将会越做越好。希望大家能多多支持。

    霞***

  • 我的也是亚,我想发表文章就是不显示,我都郁闷死啦!!!希望新浪网管看到我们的消息可以帮帮我们

    s***

  • 晕``我以为只有我的是这样呢,没想到你们的也是 ~~怎么解决呢~

    青***

  • 我也一样,烦死了。不过我刚刚试过从新浪首页登入登进去了。大家也可以试试!

    狮***

  • 我也有同样的问题,谁能知道怎么回事?博克既打不开,也登陆不了。总是提示网页有错误。到底怎么回事?

    心***

  • 我的也一样啊 都两天了
    想发表文章
    WORD 就是不出来
    说是网页上有错误WORD未定义

    雪***