如果我是大鳄浮头

我是500W的会员,经常看大鳄浮头的单,天下第一兄弟说的有道理,但我相信500W不会做庄家的,应该都买了票,我可以保证。大鳄浮头每次投入很多,我相信他没有亏,但也没赚多少。在冷门预计方面,他可能不如我们。他的单是很大,因为大,所以冷门容易忽略。比如说象切袄一场,他肯定是全包,而小单只会买31,因为他的单大,所以日尔曼他不会买0,我从来不跟他的单,即使中了也不赚钱的。如果我是他每次投入20万,肯定10中9,原因:14场只要有3个双选,其余全包,缩水后不过20万,只要3个双选不出冷门,就会出现至少8个2等,可能出1等1个,这是我的中14保13的软件。比如这2期稳胆切儿西31,满连31,欧塞而31,其余全包,缩水后不过20万,就中了至少8X8=64万,可能有个500W,问题是我没有那多资金去缩水,即使有也怕不出冷门,如果不出冷门,就算中8个2等,也亏了很多。以小搏大才是本事,有钱人当然无所谓,亏个几十万无所谓,我们小人亏了20万,哪有资金再翻本?

好评回答
    说的很好,足彩已经变成有钱人的游戏,我们只能以小博大.但是你要相信你自己的水平相信大奖就在眼前,

    会***