大鳄浮头01期买60万大单,不用亏本了,要中500万了.

全部答案

  • 500万专门养着一帮人
    像大鳄浮头之类的
    他们利用彩民的盲目崇拜
    不断发20万的拆分大单(即把60万拆成三个20万)
    来骗取手续费
    这次实在不行了
    只能明着来60万的单子
    滑稽的是,就是60万的单子还能不中
    可想而知他们发20万大单,60万大单的真实目的是啥

    j***

  • 没中一等,但也没亏钱,

    m***

  • 大鳄浮头名字就让人很难理解,他的60W单就更加难以理解了!
    我想主要是名字没取好,大鳄冤头比较容易理解!
    哈哈!

    鹤***

  • 大家别跟他的单子了,有这60万我想我们这里谁买的彩票复试都比他强

    1***

  • 60W的单:
    600000-103416=???????????????????????????????
    这就是高手???????????????????????

    中***

  • 什么大鳄浮头?叫大鳄亏头。那么大单子还没中一等,丢人哪。

    1***

  •   楼主你弄错了,(呵呵~严重错误)纠正下你的错误哈:首先大鳄浮头60W合买单是07002期的,07001期他分别是6W和3W的合买单,3W的合买单没有成功,6W的单中了12场,等于他07001期流产!07002期60W合买单只不过中了12注2等奖而已,共计103416元,有点文化的人就可以依据这个帮他算下这两期的帐了。他这两期是什么水平大家就可想而知了(以前的辉煌先放一边不谈,再说投那么大的资金去买彩体现不出水平),说不定把他这2期投注金额的一半给爱问水平还行的朋友去投注效果也不见得比他差。。。

    搏***

  • 他买了第二期的.投了六十万.中了十二个二等奖.一等也没中上.

    让***

  • 大鳄浮头01期合买成功6万,中12场;
    大鳄浮头02期合买成功60万,中12注二等奖,总奖金103416元。
    两期亏50多万,跟单的惨了!

    中***

  • 全国仅有2注500万,有大鳄浮头的份儿吗?.................

    可***

  • 还不懂吗 他不会亏本的 每次有的 赢   比如我吧  100万的单 自己买50万  我又不出单给你们看  所以我每次只买50万  一等奖没有中 我不亏  中了50万  我得 25万 再分给你们25万  中了500万 他也得不到  我只要中,,提成就可以了  我的50万是不买彩票的  有谁知道  买了50万的单票 你要看吗  太多太多了 根本就不可能查的清楚  !!!!! +你们 怎么想的 他根本就没有买那么多!!!!!

    1***

  • 他只中了几个二等,亏大了

    1***

  • 呵呵
    楼上说的有理啊
    相对来 说
    投入越大
    中的机会就越大

    马***

  • 正所谓
    投入大,产出大
    有钱人的赌博是眼光和魄力
    没钱人的赌博是眼光和运气

    火***