高手来!救命!

请问下~各位大哥大姐!我在光宇问道社区看到一个贴子!说~雪女的防御没乌龟高!请问是不是真的!
雪女和乌龟都是100血!都是水系!为什么没乌龟防御高呢?奇怪!!!!!!!!!!

好评回答
    按理来说应该一样的
    乌龟本身防高加全体就不用说了
    由于雪女70级才能代,代的人一般都选有TJ,有TJ的大多数都加2T2M
    所以说一个加全体一个加2体要说哪个本身防高就很难搞清楚了。
    一个加全体一个加2体当然全体的耐抗了。

    永***

其他答案

  • 防御这个问题官方没有介绍。
    应该是相同的。
    因为没有几个用雪女是4体加法
    所以大多数人都以为雪女的防御没乌龟高。
    防御是跟雪量有关系的。
    大家没发现吗/加人物属性加体制的时候防御会跟着提高。
    宝宝应该也是相同的。
    我想你那样加也可以。我也用了一只满血的粉衣加的4体
    跟乌龟没什么差别。
    注。这毕竟是游戏只要你高兴 用什么都可以 你说是吗?#41

    地***

  • 乌龟就是传说中的防神,你加全敏也会比二体二敏的雪女高防
    好看不中用的花瓶

    1***

  • 在问道的宠物中全加体质,那一个也没海龟的防御高!第2就是蜥蜴了,第3是云兽~~~雪女防御真的不是很高!!

    西***

  • 雪女和乌龟防御应该是一样的但是 带雪女一般都要求如意有如意一般都要求速度一加敏防御就抵了  我带的就是如意全敏雪妞就图个好看!

    5***

  • 雪女和乌龟都是100血!都是水系!
    说雪女的防御没乌龟高!
    应该是因为雪女70级才能带,70带的人一般都选有TJ如意,没如意很少有人练,有如意TJ的雪女基本都2T2M加点.而乌龟没有疑问属性点加全体
    由于加点不同,一个加4体,一个加2体,所造成的差异

    京***

  • 乌龟肯定高了拉 乌龟那么大的一个壳  攻击来了他脑袋一缩就可以顶不少防御  雪女看样子是那么的脆弱怎么和乌龟比啊 这应该是你听的那个人相信的 呵呵

    z***

  • 不知道,現在??]?н^薛女

    b***

  • 70级才能带的宠乌龟带到60多也改淘汰了吧.
    毕竟40-50级的人比较多 养乌龟当然不错了

    物***

  • 偶没带过雪女不知道,不够偶很喜欢雪女哦

    小***