法师这个天赋去副本带小号怎么样?

1点到3点失眠

法师这个天赋去副本带小号怎么样?

奥术 天赋 (14 点)

强化奥术飞弹 - 5/5 点

奥术专注 - 5/5 点

强化魔爆术 - 3/3 点

奥术活力 - 1/1 点

冰霜 天赋 (37 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点

寒冰碎片 - 5/5 点

强化冰霜新星 - 2/2 点

极寒冰霜 - 3/3 点

急速冷却 - 1/1 点

刺骨寒冰 - 3/3 点

强化暴风雪 - 3/3 点

碎冰 - 5/5 点

冰霜导能 - 3/3 点

强化冰锥术 - 3/3 点

寒冰屏障 - 1/1 点

深冬之寒 - 2/5 点

寒冰护体 - 1/1 点

火焰 天赋 (0 点)

1,另外请问法师能带小号去哪些副本?
2,能带到ZF吗?就是双开带一个小号去刷经验。
3,还有什么更好的天赋推荐?
4,剃刀高地的寒冰女王60FS能单杀了吗?
5,在给说说怎么爆怪省事,都用什么招事。

谢谢啊~送50分

好评回答
    带小号,奥冰最好了,17/0/34,冰最好加上极寒冰霜,能安全不少.
    要是小号是治疗的话,什么副本都有可以刷的地方.
    沼泽高地血色很容易都能通刷.
    Zul'F 能通刷,不过要杀安图苏尔(养一大堆蜥蜴那个)那里小号必须是治疗.
    奥达曼 打后门看门的黑曜石看运气,打的不好了就出去,2,3次一般就能打过,其他地方也都不难,不过...带小号过去到大厅,发现打不了,3人才能开装置...法师打后面的也比较累,所以还是多组几个人去吧.
    玛拉顿其实带小号很累的,强烈不推荐
    爆怪就是先聚怪,冰环,烈焰风暴,冰锥,加了极寒冰霜的话,就绕着怪爆,等烈焰风暴的火没了再考虑别的

    M***

其他答案

  • 血色的武器库和教堂区,一个法师带非常困难

    威***

  • 我有SS和FS号,
    但带ADM,肯定要SS号去会省力很多,只要跟着2个治疗
    那么全程SS几乎不用喝水,两个治疗小号只要不是一块死了,那么互相救,这个队将会很顺利。
    其它小FB,还是FS带着省力。SS带人会累死。

    b***

  • 不止到什么时候流行ZR这个名字了,我在1区从来都叫ZUL,最后忍不住去网站查询,确实是ZUL,请注意不要再ZR什么的了

    财***

  • ZR,过百人我用FS带30多级的MS,都是直接冲下去清了完事,太容易了

    j***

  • 既然是60的FS 带下ADM以下FB很容易的~~!
    高地的寒冰女王很垃圾的,我每次杀她根本都不破盾,她就挂了 直接火球,小怪多了就奥爆1下 冲过去“火冲”直接爆死,这样避免小怪打到小号,后来我弄到一本12级的火球术 杀她就跟简单了
    你可以参考我的天赋:奥术  加了10点,我主要就出了“法术节能”
                        冰霜  除了10点的奥~!其他加的都是冰 为了自己刷ZG鳄鱼方便 没加“深冬之寒”~!
    装备别太垃圾就好~!最次也要有几件“博学者”
    最好要高智的装备  本人现在带小号FB的装备就是个灵风头 其他的有TI也有ZG装
    你的蓝最好不要低于6000

    z***

  • ADM的古代的石头也是法师打不了的,会沉默  大范围的  跑还费劲  减速相当严重

    幸***

  • 先说下天赋,带小号魔法吸收必加,回蓝很有效,冰系有一些没必要比如深冬之寒
    1 如果说全刷的话,TD及其以下的副本都可以,ADM以上有些BOSS就打不了了,厄运东可以,基本上你能单刷的地方都能带个小号,除了MLD
    2 ZUL有些BOSS打不了,比如蜥蜴男,百人
    3 基本就用单刷的天赋
    4 很简单,随便一个60级的fs都能搞定
    5 骑马聚怪,不能骑的地方一级奥爆聚怪,冰环,烈焰风暴连吹风,奥爆到底
    补充一下,不同意楼下学长的说法,很多地方单刷容易但是带人难,FS单刷MLD是不打小怪的,带小号就必须打小怪,会沉默的蜥蜴那边就过不去!!我说的带小号是当作完全带个废人进去的,如果带些个本来就能去这些副本级别的人,那就不叫带了

    b***

  • 非要只带副本的话,这个天赋可以入手考虑.
    1: MLD以下类副本.
    2: 一个高等级号和一个低等级号一起分经验会得到经验惩罚的. 就是小号获取经验很少. 带刷副本一般是为了装备和任务, 并非进去升级的.
    3: 在副本里并非是一直爆着走. 你之前天赋是为了一直奥爆, 不过实际上副本怪血都不少的. 不是两下就死, 我觉得没必要把天赋搞的这么极端. 平常的17 34冰法足以带任何低级副本了.
    4: 轻松单杀
    5: 聚集怪, 再吹风, 爆.  不过建议在40级以下副本这么做. 不是大群怪在一起单杀不慢的.

    t***