大家对今天大盘走势怎么看?

好评回答
      今日影响证券市场的重要财经证券资讯:
    1/国家发展和改革委员会决定,自1月14日起,将汽油价格每吨降低220元,将航空煤油价格每吨降低90元。此举对航空、航运、汽运、高速公路等行业构成利好
    2/高盛亚洲区董事总经理胡祖六今天在此间表示,中国A股市场在未来十年将成为美国与日本之后的全球第三大股票市场
    3/中国证券监督管理委员会副主席屠光绍十三日表示,2007年,股权改革和其它资本市场改革都已进入基本完成阶段,目前正面临资本市场发展推动新工作、面临新挑战的时期,中国资本市场战略转型基础已基本具备
    4/上周B股周涨幅达到18。
      79%!双重力量夹击拱出B股5年新高 5/由于油价下跌和市场的注资传言,航空板块近期强劲上扬。不过,对于市场传言国资委将注资100亿至200亿元给三大航空集团,国航和东航高层昨日均表示否认 6/中国人民银行办公厅主任、新闻发言人李超日前表示,今年会不会再动存款准备金率和利率目前没有办法回答,这要看经济走势,要看之前调控措施的效果情况,要综合分析,现在不好说今年会不会动,什么时候动,动多少 7/尚福林提出资本市场又好又快发展的五大思路 将尽快颁布《上市公司监管条例》、《证券公司监管条例》、《证券公司风险处置条例》 8/兴业银行今日起招股 预计24日上网发行 春节前可以上市 交通银行也明确宣布上半年回归A股 9/昨夜国际原油期货大幅反弹 欧美股市全面上涨 都创出历年来的新高 10/昨夜国际有色金属期货市场各品种大都下跌但幅度都不大 黄金市场明显上涨 《孙子兵法》曰“夫兵形象水、水之形、避高而趋下;兵之形,避实而击虚,水因地而制流,兵因敌而制胜。
      故兵无常势,水无常形;能因数变化而取胜者谓之神”。 市场的机会只是留给有心人的, 重要的是把握趋势。 。

    爱***

其他答案