电脑不能启动

我的电脑在摁了电源按纽后,既无正常的“嘀”一声加电提示,也无“联想”启动画面。在黑色显示屏上极快地闪烁“请将输入频率更改为1024*768/75HZ”。关掉电源再启动,仍然是此症状,有时要重开十几次才能正常启动,启动后(WINDOWS启动前)又提示:
Warning!CPU has been changed
Please re-enter CPU settings in the CMOSsetup and remember to save before quit! "
要按F1才可以正常启动WINDOWS。
在这之前,我装过一键GHOST。后来卸了。也许是它的原因?
请各位高手帮忙,尽量详细一些,我进入CMOS后,找不见CPU SETINGS。

好评回答
    显示器的分辨率和刷新率超出你显示器所能承受的范围,进安全模式改出来就可以了.
    另外CPU可以超了频,建议把主板识别CPU的方式改为自动识别.看一下主板说明书应该能找到怎么调的.
    进安全模式最好杀一下毒,也有可能是病毒的原因.

    林***