求柯南的人物简介和图片,谢谢大家!

求柯南的人物简介和图片,谢谢大家!非常崇拜柯南!

好评回答
      <名侦探柯南>人物档案大全
    姓名:江户川柯南
    名字来源:江户川乱步、柯南道尔
    真实身份:工藤新一
    生日:5月4日
    年龄:6岁
    身高:104CM(工藤泉子提供)
    星座:金牛座
    家人:工藤有希子(母)、工藤优作(父)
    偶像:福尔摩斯、雷·卡提斯
    性格:自信、臭屁、傲慢
    兴趣:推理、足球
    特长:推理、足球、滑雪、溜冰、滑板
    不擅长:音乐(被人称为音痴)、电玩
    朋友:博士、哀、步美、平次、光彦、元太
    职业:少年侦探团团员
    就读:帝周小学1年B班
    老师:小林澄子
    对手:怪盗基德
    敌人:黑暗组织
    目前知道身份的人:博士、有希子、优作、平次、哀、基德、明美(已死)、泽田弘树、苦艾酒(?)
    初登场:漫画1卷FILE。
      2 变成小孩子的名侦探 TV:云霄飞车杀人事件 OVA:Conan VS Kid VS Yiaba 剧场版:引爆摩天楼 初恋情人:步美(?)/哀(?) 声优:高山南 初吻对象:步美 首次初吻:漫画4卷FILE。10 发光的鱼之谜 喜欢的书:《四签名》 喜欢的歌:Break 喜欢的歌手:高山南 喜欢的颜色:红色 喜欢的食物:柠檬派、蘑菇、香菇 讨厌的食物:葡萄干 暗恋的人:兰 害怕的人:英理 变小后第1次恢复身体:漫画10卷FILE。
      5 东方的名侦探现身 变小原因:调查黑衣男子太入迷,被GIN偷袭,强灌毒药 至理名言:真相只有一个! 小兰首次怀疑身份:漫画3卷FILE。8 身份受怀疑 柯南于兰首次一同洗澡:漫画9卷FILE。4 小五郎的社团同学会 使用蝴蝶节变声器首次被发现:漫画13卷FILE。
      10 离去的背影,被步美发现的 首次与基德交手:漫画16卷FILE。7 消失 首次去大阪:漫画19卷FILE。5 美食之都大阪城 踢过的东西:足球、警车灯、可乐罐、垃圾桶、安全帽、石头、遥控器、废铁、地球仪、 轮胎、烟灰缸、包心菜、皮箱、水桶、模板、水壶、表、手枪 简介:★真实身份是高中生侦探工藤新一,由于被Gin强灌APTX4869而身体变小。
      为查出黑暗组织下落,只得化名为江户川柯南,暂住在小兰家里,就读于帝周小学1年B班。后与步美、哀、光彦和元太组成少年侦探团。 ★由于身体变小、体力下降,破起案来也会遇到很多麻烦,所以阿笠博士就为小新一做了各种身体的道具来助他一臂之力。柯南用手表型麻醉枪和蝴蝶结变声器借小五郎破了N次棘手案件,但功劳都归大叔了,这使他很不平衡。
       ★虽然变成了小孩子身体,但头脑却还是高中生水平,曾几次在无意中做出了新一的举动,令小兰怀疑了好几次,不过辛好都化解了。真是命运多舛啊…………看来小兰比黑暗组织更难对付呢 姓名:工藤新一 生日:5月4日 年龄:17岁 身高:173CM(工藤泉子提供) 血型:A 星座:金牛 出生地:东京 职业:高中生侦探 就读:帝舟高中二年级生 特长:推理、足球、射击 不擅长:音乐、电玩 青梅竹马:毛利兰 女友:毛利兰 家人:工藤优作(父)、工藤有希子(母) 朋友:博士、园子、平次、和叶 对手:基德 敌人:黑暗组织 至理名言:真相永远只有一个! 偶像:福尔摩斯、雷·卡提斯 声优:山口胜平 初登场:漫画1卷FILE。
      1 现代的福尔摩斯 喜欢的颜色:红色 喜欢的书:《四签名》 喜欢的食物:柠檬派、香菇 喜欢的歌手:TWO-MIX 讨厌的食物:葡萄干 害怕的人:英理 简介:关东的高中生侦探,被称为“日本警察的救世主”、“平成的福尔摩斯”。
      推理技术一等一,因此成为目暮依赖并且极度信任的人,同时也成为小五郎憎恨的对象(笑)。有一个喜欢的人是自己的青梅竹马小兰,虽然整天只顾着彼此斗嘴,但心里还是最关心她的。后来由于粗心被黑暗组织成员之一的Gin偷袭并强灌毒药,身体缩小了…… 姓名:毛利兰 生日:5月18日(工藤泉子提供) 年龄:17岁 身高:168CM(工藤泉子提供) 血型:A 星座:金牛座 出生地:东京人 性格:温柔+暴力 职业:帝舟高中二年级生 青梅竹马:新一 男友:新一 家人:毛利小五郎(父)、妃英理(母) 朋友:园子、和叶、少年侦探团、平次 至理名言:勇气这个词是形容人挺身而出的正义字眼,不能用来当作杀人的理由 偶像:前田聪 声优:山崎和佳奈 初登场:漫画1卷FILE。
      1 现代的福尔摩斯 喜欢的颜色:红色 喜欢的影星:莎朗、有希子 害怕的东西:鬼 初吻对象:柯南 两大心愿:一是等新一回来;二是父母和好 简介:帝舟高中空手道社的女主将,曾得到东京空手道大为会冠军,超级厉害哦~~~同时也是个非常细心、温柔的女生,自从妈妈离开后,每天要上学,还要做饭、照顾柯南和爸爸,不但毫无怨言,而且还打理的井井有条。
      果然是个标准的家庭主妇……有个喜欢的对象是青梅竹马的新一,自从新一失踪后,每天都在担心他,但接到新一电话时却仍在斗嘴…… 化名:灰原哀 名字来源:灰原的灰是寇蒂莉亚·葛蕾的葛蕾(灰),哀是V·I·渥修斯基的I! 代号:雪莉(Sherry)————【Sherry产地西班牙的安达鲁西西省,味道香甜。
      酒精浓度为7%——20%。其酿造方法是:将它装载橡木桶中,曝晒在阳光下3个月后收起来,然后冷冻贮存。】 真名:宫野志保 昵称:小哀 年龄:7岁(真实年龄是18) 生日:12月1日 身高:105CM(工藤泉子提供) 体重:18kg 血型:不详 头发:咖啡色 住所:米花路2段22巷(就是博士家啦) 兴趣:看女性时尚杂志;耍弄新一(- -0);看足球赛;照顾小动物 特长:假哭(厉害的很);电脑;射击 性格:外冷内热…………心地善良的很 初登场:漫画:18卷之FILE。
      6 转学生; TV:来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件 OVA:Conan vs KID vs Yaiba 剧场版:世纪末的魔术师 亲人:宫野明美(姐);宫野厚司(父);宫野艾瑞娜(母) 恩人:阿笠博士 男友:柯南(?) 情敌:兰(?) 朋友:柯南、步美、光彦、元太 配音:林原惠美 身份:原黑衣组织成员之一,现为帝周小学1年B班 宠物:道尔(漫画29卷之FILE。
      6 爱狗一族) 喜欢的电影:《爱因斯坦的光荣与苦恼的日子》 喜欢的颜色:红色 喜欢的球队:BIG大阪队 喜欢的饮料:咖啡 得意的发明:APTX4869 害怕的人:GIN和苦艾酒 喜欢称呼别人:笨蛋 变小后的第一次恢复身体:漫画24卷FILE。
      10 来自过去的子弹,原因是喝了中国的白干 哀与兰的初次见面:漫画25卷之FILE。9 负伤的侦探团 剧场版之世纪末的魔术师 哀首次与兰主动友好接触:漫画31卷FILE。7 勇气的决断 变小原因:因为组织杀害她姐姐明美,故停止为组织生产APTX4869以做反抗,后来被关在监狱里……本来想吃APTX4869自尽,结果却和新一一样变小 姓名:广田雅美 真名:宫野明美 家人:宫野志保(妹)、宫野厚司(父)、宫野艾瑞娜(母) 初登场:漫画2卷FILE。
      4 简介:组织的最基层成员,一直想让自己和妹妹哀脱离组织,最后被Gin所杀 姓名:服部平次 年龄:17岁 出生地;大阪 家人:服部平藏(父)、服部静华(母) 职业:学生、高中生侦探 就读:改放学原高中2年级 青梅竹马:远山和叶 喜欢的人:远山和叶 朋友:柯南(新一)、兰 偶像:艾拉里·昆恩 擅长:剑道、推理、装蒜 声优:崛川亮 名言 :你们应该早一点从长生不死的……梦魇中清醒过来……正因为生命有限,所以才显得更重要……正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…… 初登场:漫画10卷FILE。
      2 简介:大阪府警局局长服部平藏的儿子,与工藤齐名的西方侦探……起初不服新一,想要找新一比试,后来成为了好朋友。也是知道柯南身份的人,经常拿此来威胁柯南……有个青梅竹马叫和叶,总是和她拌嘴而逃脱……… 姓名:远山和叶 年龄:17岁 家人:远山警官(父) 职业:学生 就读:改放学原高中2年级 青梅竹马:服部平次 喜欢的人:服部平次 朋友:兰、柯南(新一) 擅长:和气道、吃醋 声优:宫村优子 初登场:漫画19卷FILE。
      5 简介:与平次青梅竹马,以平次的姐姐的身份说要好好照顾他的借口到出跟着平次……其实很喜欢平次,但却总是没说上几句话便吵了起来(与新一和兰一样)。非常能吃醋,起初以为兰是平次的女友而对她有敌意,后来误会冰释后变和兰成为了好朋友。 姓名:怪盗基德 原名:黑羽快斗 生日:6月21日 星座:双子 年龄:17 身高:174CM 体重:65KG 视力:左2。
      0 右2。0 智商:400 绰号:平成的鲁班、平成的罗平、月光下的魔术师 职业:小偷 身份:江古田高中学生 家人:黑羽盗一(父) 声优:山口胜平 青梅竹马:中森青子 喜欢的人:中森青子 害怕的东西:鱼 不擅长的运动:溜冰 喜欢的食物:巧克力 对手:工藤新一 初登场:漫画16卷FILE。
      6…………剧场版:世纪末的魔术师 名言:大盗是漂漂亮亮偷取猎物的创造性艺术家……侦探只能跟着他的脚步走……只不过是个评论家罢了! 简介:真实身份是江古田高中的学生,父亲是原先的基德,遭人杀害……于是他便继承了父亲的职业,成了怪盗基德,目的要查出杀父真凶。
      有个喜欢的青梅竹马叫中森青子,青子的父亲总是要把基德抓到监狱里去,但从未成功过……青子很喜欢快斗,但却很讨厌基德- -0 道具: 魔术牌手枪:基德常用的道具,从枪中射出纸牌,对基德帮助很大 闪光弹:逃跑时所用的东西……很管用,柯南都吃了不少亏 滑翔翼:基德每次必用的道具,也是他的象征……飞起来很帅~ 鸽子:有时为基德窃听情报所用……有时为逃跑所用 望远镜:偷窥警方活动的道具 单眼镜:佩带在基德右眼上,很酷的,在《世纪末的魔术师》中被史考兵击碎 预告函:每次要窃取猎物前都会先发预告函给主人,上面的基德头像很可爱~ 假人:橡皮气球,吹满气后是基德的样子……也是用于逃脱的道具 窃听器:绑在他的鸽子腿上,窃听对方机密信息 姓名:中森青子 年龄:17岁 职业:江古田高中学生 家人:中森银三(父) 青梅竹马:黑羽快斗 喜欢的人:黑羽快斗 讨厌的人:基德 初登场:漫画16卷FILE。
      9 简介:快斗的青梅竹马,很喜欢快斗,但不知道快斗就是基德。对基德非常厌恶,对爸爸的工作很支持 姓名:中森银三(基德的未来岳父) 年龄:41岁 职业:警视厅搜查二课警官 家人:中森青子(女) 想抓的人:基德 初登场:漫画16卷FILE。
      6 简介:一个总是想把基德缉拿归案的警官,不过却总是抓不到 姓名:毛利小五郎 职业:侦探 兴趣:喝酒、赌马、抽烟、打麻将 性格:好色、邋遢 偶像:冲野洋子 绰号:沉睡的小五郎 家人:妃英理(妻)、毛利兰(女) 声优:神谷明 喜欢的颜色:灰色 擅长:柔道、射击 不擅长:滑雪 初登场:漫画1卷FILE。
      2 简介:曾是警视厅搜查一课目暮警部的下属,后辞职干起了私家侦探,正与妻子英理分居中。由于小五郎推理能力实在差劲,柯南只好把他麻醉后用他的声音来破案,但只要案件关于到英理、兰或他的朋友时,推理能力爆增!是个很疼爱女儿的好爸爸…… 姓名:妃英理 年龄:37 职业:律师 家人:小五郎(夫)、兰(女) 擅长:过肩摔 声优:高岛雅罗 美称:司法界女王 喜欢的食物:吉可巴巧克力 喜欢的颜色:灰色 喜欢的棒球队:美洲豹队 初登场:漫画11卷FILE。
      5 简介:司法界的女王,从未败诉过!但做饭相当难吃,是和小五郎分居的主要原因……俩人一见面总是吵架,但私下里还是很关心对方的…… 姓名:工藤优作 职业:推理小说家 家人:有希子(妻)、新一(儿) 成名作:《暗夜的怪男爵》 初登场:漫画6卷FILE。
      1 简介:世界著名的推理小说家,在新一有能力自立时,便和有希子到美国居住了……推理能力在新一之上 姓名:工藤有希子 旧姓:藤峰 年龄:37 旧职业:演员 兴趣:恶作剧 特技:艺容 家人:工藤优作(夫)、工藤新一(儿) 配音:岛本须美 绰号:暗夜男爵夫人 名言:Some call me a legendary of Japanese showbiz……And others call me a wife of the worldwide mystery writer……I address myself as……the lady grey cells Night Baroness!!(有些人说我是日本屈指可数的传说中的美丽女演员……有些人则说我是世界知名推理作家的妻子……其实我是……拥有灰色脑细胞的女侦探……暗夜男爵夫人!!) 初登场:漫画6卷FILE。
      1 简介:20岁和优作闪电结婚的日本女演员,结婚后就引退了。和优作感情很好,虽然有时会闹点别扭,但很快就解除误会了。喜欢耍弄新一…… 姓名:阿笠博士 年龄:52岁 婚姻:单身 职业:不明 住所:米花路2段22巷 亲戚:阿笠栗介(伯父)、阿笠定子(伯母) 朋友:新一、哀、步美、光彦、元太 声优:绪方贤一 初恋情人:芙纱绘 兴趣:上网 喜欢的东西:银杏 发明的东西:脚力增强鞋、手表型麻醉枪、蝴蝶结形变声器、太阳能滑板、犯人追踪眼镜、少年侦探团徽章、伸缩吊带、笔记本型电子地图、可以弹出足球的腰带、便当型携带传真机、手表形手电筒、耳环式行动电话、变声笔、变声口罩 简介:新一的老朋友,喜欢发明些怪怪的东西,不过为柯南发明的道具都还很不错呢……屁股的黑痣上有一根毛,不过这只有新一知道,呵呵 姓名:铃木园子 年龄:17岁 职业:帝周高中二年级学生 男友:京极真 家人:铃木绫子(姐)、铃木史郎(父)、铃木朋子(母) 朋友:兰、新一 爱好:找帅哥 特技:自作多情 声优:松井菜樱子 仰慕:怪盗基德 初中导师:松本小百合 喜欢的颜色:黑色 初登场:漫画5卷FILE。
      1 简介:铃木财团的千金小姐,总是喜欢找帅哥,非常想见基德一面……是兰最好的朋友,总是喜欢拿兰来开玩笑…… 姓名:吉田步美 年龄:6岁 身高:103CM(工藤泉子提供) 体重:15kg 职业:学生 就读:帝周小学1年B班 身份:少年侦探团中聪明伶俐的女侦探 喜欢:柯南 朋友:柯南、哀、光彦、元太、博士 声优:岩井由希子 喜欢的卡通:假面超人 喜欢的食物:寿司 梦想:环游世界一周 初登场:漫画2卷FILE。
      8 简介:非常喜欢柯南,表白过许多次了,真够大胆的……少年侦探团团员,喜欢假面超人 姓名:圆谷光彦 年龄:6岁 身高:110CM(工藤泉子提供) 体重:20kg 职业:学生 就读:帝周小学1年B班 身份:少年侦探团中最帅俐的女侦探 喜欢:步美、哀 朋友:步美、哀、光彦、元太、博士 声优:大谷育江 喜欢的卡通:假面超人 喜欢的食物:法国菜 梦想:买太空梭,到宇宙探险 初登场:漫画2卷FILE。
      8 简介:从幼稚园开始就喜欢步美,不过现在好像也喜欢哀了……常把“科学”挂嘴边,在少年侦探团中,除了柯南和哀外,是最聪明的了…… 姓名:小岛元太 年龄:6岁 身高:132CM(工藤泉子提供) 体重:40kg 职业:学生 就读:帝周小学1年B班 身份:少年侦探团团长 喜欢:步美 朋友:步美、哀、光彦、柯南、博士 声优:高木涉 喜欢的卡通:假面超人 喜欢的食物:馒鱼饭 梦想:吃遍全世界的馒鱼饭 初登场:漫画2卷FILE。
      8 简介:自命为少年侦探团团长,很喜欢吃馒鱼饭……由于喜欢步美,所以有时吃柯南的醋 姓名:目暮十三 职业:警视厅搜查一课警部 妻子:目暮缘 上司:松本清长 声优:茶风林 癖好:爱戴帽子 名言:你的行为根本不是要为你的儿子讨回公道、报仇雪恨……只是一种自以为是、毫无意义、玩弄人命的消愁方式罢了…… 初登场:漫画1卷FILE。
      1 简介:平时也很迷糊的一个警官,小五郎未辞职前是他的上司,对新一非常信赖,总是去向他讨教,新一和小五郎在破案上帮了他不少忙……总是喜欢戴着帽子(为了遮掩他那尘封的秘密) 姓名:高木涉 职业:警视厅搜查一课警官 喜欢的人:佐藤美和子 声优:高木涉 初登场:漫画18卷FILE。
      1 名言:如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉。因为人死了之后,就只能活在别人的回忆中了…… 简介:目暮的部下,经常和目暮一起去办案,非常喜欢佐藤警官 姓名:佐藤美和子 职业:警视厅搜查一课警官 喜欢的人:高木涉、松田阵平 声优:汤屋敦子 名言:正义这个字眼不能随便说出口,应该好好地搁置在自己心里面 初登场:漫画19卷FILE。
      10 简介:在警视厅非常受欢迎的美丽女警官,父亲18年前因公殉职,因此敬目暮为父。喜欢高木,不过在内心深处还依然有一个叫松田阵平的人。 姓名:白鸟任三郎 职业:警视厅搜查一课警部 兴趣:建筑、品酒 喜欢的人:佐藤美和子 声优:盐泽兼人(已故)、井上和彦(现任) 初登场:漫画21卷FILE。
      9 简介:家里非常有钱的警官,对建筑和品酒很感兴趣……非常非常喜欢佐藤警官 《名侦探柯南》剧情介绍 高中生侦探工藤新一。虽然只有17岁,但凭借着来自著名侦探小说家的父亲的优良遗传基因(又是一个优生学的拥护者),以高超的推理能力破获了不少令警察们束手无策的悬案,成为了名噪一时的名侦探(日语即大侦探的意思!)。
       然而命运之神却跟他开了个大玩笑,在一次与他的青梅竹马毛利兰到游乐场约会的时候,新一无意间看到两个黑衣人进行非法交易, 因为看的太入神被另一个黑衣从后面击昏。黑衣人乘机给他喂下犯罪组织新研出来的毒药。 结果新一虽然幸运的没有死,可是当他醒过来的时候居然变成了5岁小孩的模样。
       如果让黑社会组织知道新一还活着,就又会招来杀身之祸,也会连累到身边的人,所以新一只把事情告诉了邻居阿笠博士。 这时小兰来博士家找新一,在她的追问下新一急中生智脱口而出,谎称自己是阿笠博士的远房亲戚“江户川柯南”,柯南这两个字取自新一最崇拜的大侦探“福尔摩斯”之父??柯南道尔,而江户川则源自日本著名的侦探小说家江户川乱步。
       在博士的帮助下成功的瞒过了小兰,为了搜集黑暗组织的情报,新一寄宿到小兰家??毛利侦探事务所。谁知小兰的父亲毛利小五郎只是个三流的糊涂侦探(此人绝对够资格被评为世上最无能和最自大的糊涂侦探!),所以遇到棘手的案件柯南就自己来侦破,再利用阿笠博士的发明让人以为是毛利小五郎的功绩,从而开始了一个“史上最年轻的名侦探”的精彩探案历程。
       结果小五郎一举成为名侦探,并被称为“沉睡的小五郎”!!柯南成了小学生以后,被迫和几个小孩子组成了“少年侦探团”。 后在调查案件的过程当中柯南虽然有再次遇到过喂他吃下毒药的黑衣男子,也曾经短时间地变回原状,可是始终无法完全恢复原来的身体。
      不过又想想,也许我们的快乐正是建筑在柯南的痛苦之上呢,柯南一定是很想以新一的身份和小兰在一起的,就不知道这个梦想何时才能园了,大概只要有我们这些柯南迷的存在,还没赚个够本的青山大人就永远不会大发慈悲放过这位永不休假的名侦探了吧! 。

    黑***