关于人物级数和军阶

就是军阶的高低有没有限定人物级数的高地,例如:在低级的的时候(20~40)能不拥有10级或以上的军阶?????

好评回答
    理论上说这是可以的,但是除非你服务器里其他的高等级玩家都不打战场。。。我在金色平原那时疯狂刷战场的时候看见过18级的一等军士长(汗水),上次看到过44级的骑士队长

    S***

其他答案

  • 高督装备也不是很贵嘛~本人就是6区奈法高督法师~就武器贵了点~
    除了武器,督军套每件9G左右,超不过10G.武器26G左右~就武器贵
    坐骑9G一个,现在还有用冲各大主城声望~

  • 理论可行
    不过这种事情通常都出现在新服务器的第一个月里面
    实际一些,你拿荣誉的速度绝对没有lv60的快
    赢一次大战场单战场荣誉就是5000+
    自己独立杀一个低军衔的人都可以拿到200+
    你低级杀一个人能得到100+的荣誉你就应该感觉很欣慰了。
    再说了,早得到高军衔也没啥意思,除非你有大号供养着提前买装备,到了使用等级直接穿上。
    要不然等你到60军衔还不一定能买到装备呢(军衔下降无法买原军衔装备,但可以穿已经买到的军衔装备)

    I***

  • 可以,因为是按排名来决定军阶的,而排名是按你的荣誉和等级决定的.然后就一直排下去,大元帅和高阶督军只有一个,再到其他的,如此类推.....

    风***

  • 可以。
    但是好像不到60不能达到最高军衔:高阶督军

    英***