本人现在49体白妖,装备古皮.混体,910其他安定目前在海盗地面挂机,3小时才一点也没几个钱出

想换火拿刀,该换什么刀和去哪升级好,请说的详细点哦!!
小弟我在此不盛感激!!:)还有如果卖了910只能买8大马或8细,这样在哪挂的快吸宝多

好评回答
    不建议现在49级别换系,还是拿弓射.这样比较好.我在49级别时也跟你一样想东想西.可换了后.我还是换回风系,到50可以考虑换火,毕竟大火跟属性火不是一般.我那会还没改版(49级别时候,只有大火跟大风,没有属性火跟三连)这样来来回回换好几次,搞得我49到50练了1个半月//最后我还是换回风系冲50.至于那种好,你可以换了看看,毕竟谁说都不如你自己做来试的实际.
    (关于练级打钱的地方..火山?人比怪多,去了你伤害没法师高,经验分不了多少.龙谷_地间?还是人多,伤害不够.经验也分的不多.东可能是吸不到--吸的少.飞来飞去浪费时间浪费东还把心情搞坏了.其实挂那都是一样,这样的年代这样的天堂...挂机练级,主要是个安心.海3不错啊.3小时一点一天一夜也有7点啊.10天就70%了,100点有多少个7点....安心的挂着吧,这样还可以做点别的事情.毕竟是游戏,你说呢:)

    l***

其他答案

  • 别挂了啊......让不让人活了

    不***

  • 哎。。为什么老想着挂机啊 给我们手动的玩家留点空间吧
    GM 你能看到吗?

    听***

  • 49级就想拿刀挂?  晕死
    还是老老实实挂到60+之后再拿刀吧
    级低拿刀挂比拿弓挂慢好多  又费钱  自己试试就知道了
    你可以去火山下挂 一般2~3天一张黄防,黄武 经验一天有8~9点

    火***

  • 换8大马去古六。。。

    c***

  • 如果买8细的话就挂龙2-龙洞3打不死细会升级快些!打莫妮亚会掉黄白防五卷!龙4就先别挂!思克巴打地疼!如果要拿8大马就去挂火山!但我还是建议你拿8细挂龙洞好!

    l***