你们说玩哪个职业比较好!!

我有个26C25PF27PF,我应该玩哪个更适合呢!!

好评回答
      按你的意思是说:
    一个中锋
    两个大前锋(一个25级 一个27级)对吗?
    首先,我按常例帮你推断,应该先排除25级的PF,如果你有一个16级的PF一个27级PF的话,我推荐你放弃27级PF,选择16级的PF!因为16级-27级你又会增加很多磨练!但是25与27不如直接选27的,就不差那么点了!
    现在就剩下一个26C  一个27PF了!答案选什么呢?你应该很清楚,我的职业就是C,因此我一定会让你选择C的,没错,就是这样!
    两个职业都有各自的特点!PF可以级高了,可以穿身衣服打3分,可以中投,C就不太可能!PF有自由灌蓝 PF有超高的弹跳,C没有(但是这不能体现出PF多么强)。
      个人意见! 现在说说中锋吧,身体 蓝板 帽 近投 上蓝 5项最高,当然也有5项最低的,我最不能忍受的就是中投低,其他的无所谓,跑动我可以用装备才增加,等级高了,3个训练完成了,再穿个好鞋,其实也没什么影响,跑动超过30C,相当不错! 现在说说中锋的威力吧: 帽断=独特的技能,用途相当大(唯一的一个能再帽上取得2次进攻能力的技能,那就是C) 大梦=这个不说了,用好了,效果你自己体验去! 3段虚实=这个是有前提的,看你会不会用了,用好了,你可以用这个技能得分,用这个技能快速传球,当然这可不好练啊,本人也是摸索了几个月才能熟练运用的! 高板上的霸者=这个不用我说了吧,同等级的话,没有哪个职业敢跟C叫板高板吧!如果有,2区来找我,我允许你分球,咱们比比看(当然经过实践,卡位是可以阻止C抢高板的,能这么运用卡位的PF我估计没几个,而且不是每个高板PF都能卡住C的)! 其他的小优势我就不谈了!任何职业都有自己的优势!我只研究C,因此我不做直接比较! 另外,一个完整合理的3人队伍,可以缺少任何一个职业,但是唯一不能少的,那就是C!这是句实话! 最后说一句,你要尽量弥补中锋自身的不足!一个好C,他敢一个人带两个外线打比赛,而且在内线他不吃亏! 我给你推荐几个属性吧! 第一跑动!第2蓝板!第三近投! 这里我主要解释一下近投,因为我喜欢用虚实,喜欢用大梦把别人晃倒后直接近投(有的时间离蓝框太远无法上蓝),因此我很重视近投! 这些都是我在1年以来积攒的经验,只代表我的个人意见! 。

    高***

其他答案

  • 1楼的这个朋友,好象对中锋的解答都很有权威性啊!你的这个号真的是手动练的吗?这么厉害啊!我在2区有个号的,我11级后卫,你能带我升级吗?我会玩!

    9***

  •     补充楼上的,确实一个正常的球队里,没见过没有C的,有C就有霸气,就有安全感!我也是C

    m***