你每天花多少时间在吃上?

包括买菜、做菜、吃饭、洗碗、找饭馆,挣一天三顿饭所需的工作时间,一共算起来?3个小时有吗?

好评回答

其他答案

  • 光吃。
    早餐 5分钟
    午餐、晚餐20—30分钟
    挣一天三顿饭所需的工作时间??
    不知道菜价。。。

    距***

  • 快餐店..最多半个小时一次~!

    阿***

  • 早餐在梦中,吃也不管饱
    中餐办公室,外卖一刻好
    晚餐是正点,边聊边吃1小时少不了(饭局除外)
    夜餐12点,点心泡面鸡蛋牛奶孩子零食,嘴巴最近的随手就捞。。。
    幽餐在旅途,车上宾馆机场车站,见缝插针答几道爱问。。。

    鱼***

  • 吃饭,俺的速度是很快的
    主要是
    俺经常向同事打听哪里有好吃的
    无论在哪个小巷
    俺都有毅力找到
    并经常照顾它生意
    ----如果俺下班没有直接回家吃饭
    就一定在餐馆或是奔赴餐馆的路上

    小***

  • 如果仅是吃,还不包括烧的时间。早15分钟,中午20分钟,晚上30分钟。这些还是约数。前后烧烧洗洗,最快1小时,最慢3小时。

    来***

  • 减肥的时候,每天30分钟搞定(早饭热牛奶--只限于冬天,午饭洗根黄瓜咔嚓咔嚓,晚饭剥个橘子一瓣一瓣慢慢吮)。
    不减肥的时候,每天1-4个小时,基本都是做的时间(多数是做给别人吃)。
    偶尔兴致好,周末会花上6-8个小时“创作”好汤好菜。
    全年:484小时
    平均每天:1.3260小时

    落***

  • 嘻嘻,我不会做饭,也不买菜洗碗~~~~%~~
    如果不算饭局的话,那时间很少呀~~~~%~~早餐15分钟,午餐30分钟,晚餐30分钟,有时1小时~~~~%~~~
    挣这些饭钱的时间呀?三餐都基本上不用我出钱的呀~~~~%~~我只管吃就行了~~~%~~

    酥***

  • 平时吃饭简单,
    遇到酒场3个小时不够!

    1***

  • 这还真难到俺了,一般晚上没在网上,就是吃饭,恐怕要半个工作日还多,是不是一个吃货啊,哈哈!

    还***

  • 早餐:起得晚就小吃店豆浆油条或八宝粥热狗或牛奶面包,起得早就自己边看早新闻边煮鸡蛋面条或者水饺汤圆,多少会吃一些。
    午餐:没下班单位食堂的饭菜香味就传来了,下班30分钟之内就完成了任务。每餐交2元钱给单位就行。
    晚餐:自己回家简单做点。碰到体重增加的季节这一餐经常都忽略。。。
    买菜大概一周才有一次,还是去超市购物时顺带的或回家路上碰到的蔬菜~````
    统计一下,除去吃零食的时间,用在吃饭包括赚饭钱的时间平均大概2、3个小时~~`但是单位上应酬不少,在外面吃饭哪次都严重超时,至少2个小时~~````要不要算哪

    暗***

  • 吃饭一天三顿共30分钟。洗碗一次15分钟。
    如果自己全包,恐怕要一天时间。

    周***

  • 早餐不做的,在外面吃,一般15分钟搞定~~~除非喝早茶~~~
    午饭一般也不做的,基本也是在外面吃的~~除了周末周日在家有时会做~~~
    午饭没饭局20到30分钟搞定~~~有饭局就不好说了~~~~~
    晚饭有时做,但现在太忙,很少做了,基本都是父母做的~~~
    而且我也经常不在家吃晚饭,或有饭局,或有事情在外面随便吃点,或有时和家人出去吃~~~
    有兴趣有时间就自己做~~~~从买菜算起到吃完洗碗,还真得几小时~~
    想了一想,平均每天大概1——4小时在吃饭吧,主要是饭局拉高了时间总数~~~
    挣一天三顿饭所需的工作时间??
    晕~~~这咋算啊~~~
    几元钱也是一顿,几百元也是一顿,不好算啊~~~~

    好***

  • 第一天晚上想早晨,早晨吃完想中午,中午吃完想晚上,哎!好辛苦,不过吃的时候嘛,满嘴流油好开心

    缩***

  • 俺没地方蹭饭,都靠自个挣,照你这么算,俺一天起码一半时间都在吃上了~~
    俺现在一边上爱问一边在吃着鲜枣酥~~~

    和***

  • 每天花多少时间在吃上,不会超过30分钟。
    早上,起床时,老娘已把饭盛好,8分钟解决。
    中午,食堂里,10分钟搞定。
    晚餐,食堂里,10分钟搞定。

    长***

  • 我想早上是半个小时吃饭,中午也是半个小时,晚上时间长点要1个小时,如果午夜还是饿得话,那也会吃点,可能用20分钟吧。但仅限于是别人做饭。要是自己做的话,光是找材料就要半天了。一般会在周末把下周要用的材料都买好。本人对饮食比较调,所以华的时间要长点。

    王***

  • 如果将这些都加在一起,不止三个小时.

    可***