现在所有服务器都进不去了

  我是电信一区屠龙区的玩家,从中午到现在都进不了服务器,想试试别的服务器,结果都进不去,希望管理员速度的解决。

好评回答

其他答案

  • 我也是屠龙服务器的~~我进了好久了都进不去呢~~郁闷死了~~~~~~~~~
    晓得人多就早点维修嘛,搞得一个个人都玩不了~~~~~~~~烦躁~影响心情`

    桃***

  • 是啊 我是网通 笑傲的 进了一下午了也没进去啊  快点解决啊

    追***

  • 电信3的(MM)服 进不去啊!~~~~~~~~~~~~
    快解决哦~GM怎么搞的啊~等了2~3个小时了

    s***

  • 我都等你N久了我日,这么久怎么还没搞好啊

    l***

  • 掉了后就进不去了吗?都快点了2个小时了 就是进不去 今天和朋友约的14-16点帮我做FB任务的 55555

    小***

  • 我也进不去,我2区 莽原

    移***

  • 我也进不去啊  我电信2去苍穹的   1点多时还会进去现在就进不去了啊   怎么回事啊

    鑫***

  • 我是网通  笑傲的   一直进不去 GM   干什么去了 ...   不是收费的  办事效率真是低

    x***

  • 怎么进不去啊,急死人了

    y***

  • 我电信一区清风的,急死人了,就是进不去。唉,好不容易等来的星期天就这样完了。

    月***

  • 是啊,,,我今天还要城战呢~~到现在都还进不去~

    香***

  • 我也是屠龙的,我也进部去,到底怎么了,GM说话呀。是维护吗?怎么没有公报呀

    h***

  • 我得也进不去啊 不知怎么搞的我是网通区的笑傲的  不知道搞什么飞机啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 干JBM呢? 还叫不叫玩了?都进不去了,要死吖~

    硪***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    a***

  • 一样,试了几个区都不行

    锋***

  • 我在电信一区七星中午下了以后现在上不去了~郁闷啊1

    无***

  • 我也是啊!我是电信1清风的,
    服务器的状态的良好的,但是我就是进不去~

    q***

  • 我也是,我是电信一,碧海的,我和楼主一样。也是挨个试的。GM快给个答复。。。。

    郁***

  • 我也是进不起啊  武林外专也进不去啊

    可***

  • 急死人了~都1个多小时了还不能登陆~GM,是不是睡着了!

    解***