为什么我们区霹雳法仗30元宝而血饮只有15元宝》》

丹霞15区,,
好在那里?

好评回答
    血饮在PK中能有效的破防和破魔防,对于破魔法躲避也有一定作用,比其他武器好,所以是法师PK的利器,而打怪却发挥不出其特长。
    霹雳法仗能使电或紫电的频率加快,有一定的攻击加速作用,对与打怪和PK都比较好。 个人还是建议打怪用霹雳;PK用血饮。
    霹雳还大气漂亮 出的也少所以贵吧

    都***

其他答案

  • 武器不只用来打打杀杀,有的只为好看而已。

    w***

  • 魔杖2-5、谷雨2-6、血印3-5、霹雳法杖3-6、龙牙利刃3-6、嗜魂法杖3-7,法师武器排名,3-6的霹雳当然比3-5的血印好,而且,霹雳法杖出的少~~
    再者,法师的命中,没有太大的意思!

    阿***

  • 霹雳出的要少些,所以相对贵些。这个是主要的原因,其实用起来,各有千秋。血印更适合用在PK中,霹雳加强狂龙的攻击,更适合练级。还有霹雳拿着好看些,尤其是穿幻魔衣服。

    菲***

  • 没法说,,在一般区雷列比裁决贵..可在90区风暴,,裁决比雷列还贵..
    一个区有一个区的物价,,

    我***