Vision怎么删除

Vision在我电脑里面,删除不了,杀毒软件和插件清除工具都使用过还是不行!请问有什么有效的简单一点的方法进行删除操作呢??

好评回答
    删除方法如下:
    开始→运行→键入regedit后确定→打开
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Vision Communicate(此时你会发现右边有相关的数据),在左框里右键Vision Communicate把它删除然后按F5刷新一下,(如果你找不到该文件夹时点击左边我的电脑→编辑→查找→Vision Communicate→查找下一个,找到后删除该文件夹)再回到添加或删除程序把那个Vision Communicate删除当它再次弹出窗口点确定就可。
    可是我照此法删除却并未成功,在注册表里查找vision,删了再刷新又自动生成。实在没办法,在网上下载一个windows 清理助手(
    参考:

    碧***

其他答案

  •   你中的应该是Trojan。Clicker。Agent。aua这个病毒,目前的瑞星软件可以查出,却无法杀掉。
    1,首先安装反病毒工具IceSword,很小的软件,也好用,免安装
    2,打开该软件,在注册表选项里面删除以下注册信息:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\00007c5c
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Enum\Root\LEGACY_00007C5C
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Services\00007c5c
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\00007c5c
    (注意,0后面的字符是随机的,一般都会不一样。
      ) 3,在该软件的文件选项里删掉0000+四位随机。sys,它的路径:C:\WINDOWS\system32\drivers,这时C:\Program Files里的vision会自动消失,没有的话自己删除 4,最后在运行msconfig,把服务里面的vision sevice的勾消掉。
       5,重启电脑。 将vision中的文件删除,而将空的vision文件夹保留,就病毒没有再出现了,当然,你可以采取重装电脑, 我在百度知道上是这么回答的,很有效。你可以看下。

    w***

  • VISION的作者很有意思,关掉你所有的杀毒软件 去控制面板 添加删除程序找到它 点删除。记得要保持网线是连接的。输入验证码OK

    l***

  • 用"冰刃"清理.
    参考

    n***

  • 进注册表里删除所有与它有关的文件。

    l***