强化失败会怎么样?

我不敢乱强化啊,怕蜥蜴没了,我主蜥蜴69级109血,打了6级+血妖石和6级+防御妖石,强化失败了会怎么样?

好评回答
      官方明确说明:宠物强化没有失败几率,只要条件符合即可强化提升宠物成长。
    宠物强化系统
    〖系统介绍〗
    提升宠物能力的新系统,通过该系统玩家可以突破现有宠物的最高总成长,并使宠物的法攻或物攻成长提高。宠物强化没有失败风险,只要条件符合,百分百强化成功。
       〖 宠物强化后特点 〗 如果原成长值已经为该宠物的最高成长,则强化后可突破原有的最高成长上限; 强化后,宠物的名字不变,但后缀由原来的宝宝变成强化 ; 强化后,主宠除被提升的成长及总成长外,其余属性、等级、技能不会有任何变化 ; 宠物强化后,鼠标放在宠物的成长上时,在悬浮栏中,所有被强化过的成长皆为蓝色显示,宠物的总成长显示也为蓝色显示 ; 主宠物如使用过血池或灵池而副宠没有使用过,则强化后,主宠所食用的血池、灵池不作任何变化。
      副宠如使用过血池或灵池,则强化后,副宠所使用过的血池或灵池的效果覆加在主宠身上,最高上限为 = 999999 + 宠物血(灵)上限 。 〖限制条件〗 宠物强化需要3只宠物, 1只为需要强化的主宠物 ,另外2只为副宠物 ; 宠物强化仅针对宠物宝宝的法攻或者物攻成长; 宠物强化的3只 宠物必须 法攻成长相同或者物攻成长相同; 游戏中只有宝宝、强化的宠物可以进行强化,野生、神兽、变异的宠物无法进行强化 ; 所有强化后的宠物可以成为副宠去强化其它宠物。
      也可以作为主宠被强化。 炼化需要收取一定的费用 。 〖强化流程〗 玩家可以通过与 屠娇娇 (天墉城杂货铺)对话进行宠物强化。 点击屠娇娇,在对话框选择:“我要对宠物进行强化”。 选择强化宠物的法攻成长还是物攻成长。选择后弹出宠物强化窗口。
       将三只同种且单项物攻成长(法攻成长)相同的宠物分别放入 3 个对应的宠物框内,将要提升能力的宠物作为主宠,放置在最上方的格子内,余下二只宠物作为副宠放置在下方的格子内,点击强化。 如强化条件符合,即可强化成功。( 宠物强化没有失败几率 ) 宠物强化后,放在副宠位置上的宠物会消失。
      放在主宠位置上的宠物的物攻成长(法攻成长)得到提升。
       〖特别强调〗 强化后, 如果副宠有天生技能, 将随着副宠的消失而消失,不会对主宠有任何影响 ; 如果主宠身上有炼妖石,则强化后,炼妖石保持不变 ;如果副宠身上有炼妖石, 则强化后,炼妖石效果随着副宠的消失而消失,不会对主宠有任何影响; 宠物使用归元露后,宠物回复为宝宝,所有强化的数值清空 ; 副宠只需单条成长与主宠成长相同即可 (法攻或者物攻); 宠物强化没有失败几率,只要条件符合即可强化提升宠物成长。

    京***

其他答案

  • 强化失败了主宝宝不会发生任何变化的,放心吧。。。没影响最多就是给主宝宝强化的副宝宝消失,不过一般有一样的成长的话,就是总成长中的单个成长相同,条件符合强化不会失败。。。。

    e***

  • 强化失败,主宝宝不会消失~~其他两个宝宝消失~~放心,不会消失的!

    西***

  • 提升宠物能力的新系统,通过该系统玩家可以突破现有宠物的最高总成长,并使宠物的法攻或物攻成长提高。宠物强化没有失败风险,只要条件符合,百分百强化成功。

    b***