一般男孩儿平均多久手淫一次?

全部答案

  • 手淫并不可怕,适度手淫可以缓解性压抑和性欲望,也是将来夫妻性生活当中一种很好的补充方式,不会对今后夫妻性生活和生育造成影响。以我个人亲身经历来说吧,我是在16岁(上初二)时开始手淫的,随后逐渐上瘾,有时一天最多手淫7、8次,直到结婚前从未间断过,当然不是每天都要手淫那么多次数,但基本上每天都有。结婚后,性欲仍很旺盛,没有孩子前基本上每天晚上都要做爱2-3次,每次都在30分钟上。现在我已经47岁了,每周还可以做爱4-5次呢,而且自结婚到现在,我们每次都可以双双达到高潮,就这样的密度有时我还手淫呢,你说影响性生活了吗?

    矮***

  • 没准,哪天突然有欲望想要的话,就会的,只要身体受的了,多少次都没关系的

    爱***

  • 4.5天一次

    l***

  • 3天里肯定有一次

    小***

  • 我一天一次,有?r間隔?r間稍長一點
    就?涞幂^多.

    w***

  • 直到受不了

    l***

  • 我从14岁开始,平均每天1次.到现在还在坚持.感觉良好.

    风***