请推荐两只可以长期持有的股票

上班族,时间不太充裕。所以想炒长期看好的。

好评回答
    风险和利润组合 (领先大盘50%上涨)
    000002,万科,房地产第一股票 000858,五粮液,酒类龙头
    保险组合 (领先大盘上涨,跌无可跌
    600050,联通
    601398,工行
    601988,中行
    这三只股票也都能长期投资,只是短期内利润没有上面的大,不过很稳。

    d***

其他答案

  • 中国保险第一股

    紫***

  • 无疑还是买两行!他们代表了中国经济的发展!可以等两行启稳后介入!

    影***

  • 推荐两大银行是可以长期持有的股票 .601398和601988

    老***

  • 关注000809中汇医药!

    海***

  • 600823 房地产,股价偏低,已经预报今年业绩比去年提升50%以上。
    600676 汽车配件,物流。整体上市股,业绩稳定。上海交通局,会在注入优质资产。
    上述2个股以往股价都在8-10元。显然偏低。可长期持有。

    1***

  • 长期拥有振华港机和贵州茅台就行,不过要选择合适买入的时机。

    真***

  • 可适当考虑一下000932(华棱管线)建议在4.50元附近建仓.底部井喷,黑马即将爆发.此股被严重低估.挣了钱别我忘了哥们哦 招商轮船也可进入

    神***