结婚后女方不是那么回事如果男提出离婚女方是不是该退还男方在婚前所出的钱

结婚后女方不是那么回事如果男提出离婚女方是不是该退还男方在婚前所出的钱呢结婚后女在家什么都不干男方和她好好说她不理你就是答应你了第二天她是呆着不里你也不上班就在她大姐那给她大姐帮忙还不给钱有事就向我要到家就说累公公作饭她连问都不问结婚一个月就这样什么都不干两个人在一起也没什么话除了她要你干活了想买什么东西了用钱了就和你有话说了晚上睡觉高兴了让你动不高兴了碰一个都不行.如果我要是提出离婚女方应不应该把钱退还给男方

好评回答
    这样的女人是老婆吗???赶紧踹喽,别想什么钱不钱的了!!!钱不给可以再挣,损失几个钱比天天惹一家人生气好多了@!!!别想不开

    雪***

其他答案

  • 你俩是怎么样结合的呀?如今怎 么会如此生活?这那是夫妻?唉!人啊,有时就是太匆忙了.你呀还没有真的了解她,就成家了,现在,你咋办呢?
          一是教育,让她好好地和你过日子.
          二是加压,不给她钱要她自已去赚.
          三是动员,把她们的和你的大人搬出来说服她.
          四是谈判,坐下来相互提看法,来个约法三章.
          五是离婚,这时最后一招了,因为这样下去是没法过日子的呀!
        关于钱的事,我想也是在加压中的一条,如果她家真穷也就算了.因为,一夜夫妻总有情了,你说呢?

    楠***

  • 不会吧,结婚不就是想有个温暖的家吗?

    石***