请大师们调整我的组合.

易价值5W,---认购.
南方绩优6W.分头加的.
工银瑞信3W,认购.
南方高增3W,刚加.
汇添富均衡2W,刚加.
嘉实策略1W,认购.
广发稳健1W,12月初加.
共21W.
还有4W.
如何操作?

好评回答

其他答案

  • 感觉广稳不怎么样,其它都很好。

    我***

  • 近期股市调整,应该是较好的加仓时机,只有较好的时机,没有最好的时机,从长远看,基金应看好。我也是这两天加仓10万,分别是易基策略、景顺成长、国投核心,仅供参考。祝理财顺利。(我的基金组合与你的很相近)

    w***

  • LZ现在收入不少了吧

    h***

  • 嘉实策略,工银瑞信赎回,盘子太大,难涨。其他继续持有,4W可逢低加仓

    s***

  • 同意hghg大师的意见,股票是:会买的徒弟,会卖的是师傅,懂得休息的是师爷。我觉得同样适合基金,现在调整的压力越来越大,弄不好买在最高点,很影响情绪的。

    s***

  • 继续持有,4W可逢低加仓。

    朗***

  • 继续持有,4W暂时别加仓.

    h***