国产的液晶电视什么牌子的好?新科的好吗?

在国美看到一款新科的液晶电视,画面很清楚色彩也很鲜艳,而且侧面还可放DVD,功能挺好,不知道质量如何.

好评回答
    长虹就不错。
    国产品牌中的创维、厦华、海信、康佳、TCL都还不错,可以考虑。
    不过其实品牌不是最重要的,最重要的是选择适合自己需求的产品。
    根据论坛上说新科的还可以
    有EVD和DVD用DTS很过瘾,而且非常清晰

    束***

其他答案

  •   其实功能越单一的是越好的,如果我告诉你一个事实也许你就不会那么冲动的想买了,现在的液晶电视商家标的是18000可给自己员工的价是多少?可能你永远想不到

          不到10000你说他们赚了你多少

    闪***

  • 新科并非国产液晶的主流品牌,而且集成DVD,由于DVD容易损坏,会带来一定维修麻烦,还不如两者分开。

    w***

  • 我曾在长虹工作过几年,后来到海尔工作过一年,当时是2002年吧,我发现海尔的白色家电确实很好,但彩电确实一般,特别是高端产品,表现得更明显!与老牌的彩电厂家还是有很大差距的!
    海尔刚进彩电业,表现尚且如此,所以,我不相信新冒出来的液晶电视厂家的。 当然,在商场的展台上,普通用户是很难从画面上看出差距来的。
    虽然液晶电视中,占重要部份的液晶面板,各个厂家用的都是一样的,但在电路部份以及生产工艺上的积累,还是老彩电厂家比较令人相信!
    现阶段,国产液晶电视中,我觉得厦华的性价比高,厦华很多1920×1080全高清面板的电视,比其它品牌1366×768面板的还便宜呢,性价比相当突出!!!!!

    ****