想买帐号请帮忙看看值多少钱!

我有个飚车的帐号电信1威望7000多大师级,内有T86,F330,180H,NTFS-SP,波塞东,除180有马达其他都没有,还有黄金A窝抡,5型车身,3型轮胎。另外还有3000多万CT麻烦哪位知道行情的帮我估估价能值多少RMB,谢谢拉!

好评回答
    275左右
    这只是330  和  5身的价钱  别的都是垃圾
    要卖就 赶快
    以后都没人会玩飚车了
    你卖都找不到人卖
    如果有点卡车  还可以卖贵点
    可惜全是CT车

    黑***

其他答案

  • 100块这样吧.因为有330,可能有人买吧.

    1***

  • 现在还有人买号吗???????????????

    神***

  • 对了,不直钱

    人***

  • 不直钱啊,有好东西也不直钱

    我***

  • 不值钱哦!!!现在很难卖哈!

    爱***

  • 不值钱啊,现在飚车这个游戏的号一文不值

    给***

  • 就是哦
    现在号好难卖啊 !!!!!!!!!!不要卖啦!
    自己玩吧,游戏本为娱乐
    不玩游戏就等于赚钱了,那你离开游戏吧

    游***

  • 没人要你的号.说白了吧,我送你一个五车身,你都不敢要,为什么呢,送给你了,我第二天说我装备被盗,哈哈,还要封你的号,虽说不能把你怎么样,但是也要关你几天,才放你出来,装备一样还我,哈哈哈....
    你说还有谁要你的号.

    西***

  • 我有一个号,里面有一辆“白鸟”干干净净的还是“处女的驾校新生”哦,能卖多少?呵呵。。

    疯***

  • 告诉你不值钱!没人要号,远程的又多是骗子!不好相信!近的找不到个人卖,有玩飚车的又不买,,,
    请问下这个号值多少RMB???????
    A全金 5身 0.26(本号有两个5身和0.26哦)
    全金改330 5身 0.26 2型马达
    还有个4身 C黄金套 B黄金套
    就是没点卡装备(除了330马达)
    菠菜就4件S金

    d***

  • 难说了  即便有点卡车  都别想卖什么好价钱的
    想找合适的买号人那实在太难了的
    你的号最多也不可能超过100RMB的

    靓***