请问黄金轮胎3现在能卖多少CT或RMB啊?

我是新手,感觉用什么轮胎都是跑倒第一(我开新SP的)(郁闷中!).我是留着自己用呢?还是卖掉比较好?请给点意见.谢!

好评回答
    这个还是自己留着用好,这个可不是2型能比的,2型我认为和垃圾,不如买个收费的了,还便宜,2型的就不值钱了30W都不要买。3型的就不一样了,摩擦系数很高,而且要比收费的好的多,所以能卖到很高的价钱500--600之间

    l***

其他答案

  • 可以卖500W左右,卖RMB就是100啦~

    我***

  • 我买了1个,花了780W,我还挺满足呢~~~只要你自己高兴,10W也可以卖~~~1000W也可能有人要~~~真的!

    看***

  • 我就不同意8楼万泉河之子的说法了 你说80万可以收个黄金2型轮胎 那是你撞鬼才收的到那么便宜的“或那人是傻子” 我就有一个0.22咯 我要卖300万  嫌贵就去买点卡轮胎 “我看你买个SP的专用轮胎可以装上PD里去不”0.22可以通用完  点卡的可以通用 傻子都知道  废人 黄金3型轮胎确实可以卖 600-800万啊  我们电3就有富翁收咯 如果卖不了600-800万  那干脆不叫黄金3型0.26算了   如果你想买0.26 来电三找我  桂A20888

    猪***

  • 我50RMB换  电信2找D型幼虫

    w***

  • 电信1的话 500W 我收 我叫无敌狂鹰

    无***

  • 500WCT左右!!!

    电***

  • 你最好留就自己用 现在黄金的装备还是很值钱的  你的那个大概能卖450-550之间  跑倒数第一不要紧 玩游戏最重要是开心吗
    只要你多多练习 肯定能越跑越好的  很高兴为你回答  祝你好运~~~~~~

    f***

  • 您好,很高兴为您服务!
    这些特殊装备的价值由玩家之间自行商议以及确认,官方是不参与的,
    请您在游戏中和其他资深玩家交流一下.
    感谢您对我们的支持!

    4***

  • 楼上的几位说的价也太离谱了吧,俺收了一个金2型胎才花了80W耶!金3胎我看不碰到大财主你是卖不到200W的,一般来说,你只要卖到150W你就笑了!为什么呢,因为点卡胎才不到150点一个,现在玩家之间点卡对换CT的价一般都是40W换150点,而黄金胎是远远比不上点卡胎的!150W能卖得出,你说,是不是应该笑了?你自己算吧!

    万***

  • 建议你卖掉换钱好...可以换不少的钱呢...如果你是电信3的就卖给我吧.我收..想卖就留言给我

    给***

  • 你要是网二的 想卖的话来找我 ID:去兜风

    网***

  • 800w

    林***

  •         400万
               要不自己留到用

    贵***

  • 最好你留着自用,等掉更好的再出让.

    不***

  • 500WCT左右!!!

    坏***