九级矿工能不能去挖纯银

我想问问纯银(就是维洞的那个纯点),我该怎么去?
还有,去维村的小道要交三的物品,是不是一个或者一组都行?

好评回答
    20级再冲挖掘吧,这样魔够用,路上耽误的时间少,安全性比较高
    2转后矿工需要练到35+才够看,7级的矿走过去有点费事,挖起来还费时。。。
    有帽子的话没1000+的魔根本挖不满,有空多做几个帽子,留着以后冲8用

    j***

其他答案

  • 先把小号练到25及。。。自己可以随便去那了,还有练到25及以后3转不用发愁了

    樱***

  • 要交1根银条 里面纯银有20%左右MISS 里面熊多 螃蟹多25去都很危险 还容易受伤

    不***

  • 我的矿工10级前在国营泡到4级挖掘,然后去深绿练到31才回来,因为1x级去维洞1.要交银,占地方。2.要走一段路,就1x级,还没有到就红伤了都有可能,穴熊一下就15x多,你的心不滴血?3.你才1x级,魔顶多了40x多,够吗?不受伤都不够,我一次要用680左右。所以你还是练级去吧

    ≮***

  • 矿工最好练到40级+再去挖东西
    先就职传教了,不练到40+小心以后魔不够用

    心***

  • 你不要那么急呀~到15级再去挖好了~练练很快的~去熊洞要交20个银块~我以前也用10级左右的矿工去挖过~不过MISS还是很厉害的~一次挖不了多少~而且有危险~还是级稍微高点再去吧~

    y***

  • 还是练到20级再去吧!
    魔少挖不多就要出来了!每次还要交银不划算啊!
    再说金,白金都在里面!
    要长远打算~~

    小***

  • 维洞的那个不是纯点,纯点在熊男后面的楼梯上去那层,9级可以去,我的矿工就是12级就去了,去维洞不到20级要交20个银

    q***

  • 交一根银条或者一组银矿就可以去了。不过维洞那个不是纯点,是有MISS的,而且MISS率个人感觉还是满高的。

    g***