我就不明白了!!

那明明是3步上篮,为什么那么多人说那叫鬼步?
没见过087版本的鬼步?
那我就讲解下,087版本,鬼步是一个S以后DF连按!!!

好评回答
    沙发,鬼步是最早的接球版本里面才有的,其实就是停球后用方向键控制的,给人一个视觉上的迷惑,还可以撞开对手然后上蓝,和3步上蓝是没关系的,很多人把3步上蓝认为是鬼步,基本上是不懂的玩家以讹传讹造成的
    传说中的鬼步,在进入大联盟时代后就没有了,因为最早的版本没有,抱住对手的断球,所以得到发展,而大联盟中可以抱住对手,所以这招也就不灵了,现在基本上看不到有人在玩这招了,因为又出现了好多更有效的进攻方式
    让我说句公道话吧,3步上蓝和鬼步是没有关系的

    唯***