关于3步上篮和霸王步

好评回答

其他答案

  • 这都是什么啊  谁说的霸王步和3步是不一样的  愁人

    疯***

  • 3步和霸王步完全不一样嘛~~

    h***

  • 3步上篮是F在离蓝筐教远处的上蓝,动作好象抛射
    霸王步是在蓝下不能动的时候快速有规则的按方向键然后上蓝
    现在依然能够用霸王步
    练习方法是`````
    在练习场里跑到篮框左下按D让自己持球使自己正对篮筐然后按一下方向键左在按方向键前+D投篮你就看到霸王步了
    在自己站到右面的时候按键是相反的,,,

    啊***

  • F的是3步上蓝.
    霸王步是在蓝下不能动的时候快速有规则的按方向键然后上蓝.可以把人撞开.现在没有了.现在是在蓝下按W然后转身上蓝

    丨***

  • 9494霸王步就是上篮而3步上篮叫做霸王篮要踏点的!

    烈***

  • 谁说现在已经没有了???你懂不???

    黄***

  • 乱说
    3步上篮是F在离蓝筐教远处的上蓝,动作好象抛射
    霸王步是以前的BUG,现在已经没有了

    街***