有人练精妖吗?

神经衰弱练什么功

有人练精妖吗?

想练个远功的精妖该怎样配装备

好评回答
      精智妖,到高级把敏力补上绝对是最强的妖
    妖精魔多,回魔洗魔快才是硬道理
    加体多血多负重,加精多魔多魔防
    体妖多出的200多血 1个高治就回来了
    体妖平均魔4点,精妖6点多,以后会多100多魔出来
    在相同洗魔速度下,体妖也不是精妖的对手
    我最看好的妖精就是18精出生,还有1点加智力(要加敏也行)
    50以后还加精,加到52级20精(净化3点,23和24就差3点魔防,也可加到21精,这样妖精53后升级平均魔8点左右,抗魔也差不多到顶了),
    接着加智力,智力满后把敏加到18,然后加力量
    在智力达到18以上就配把米剑,回魔装,用魔法打怪(这样升级会快些,当然学魂体是必然的),建议学地系,80级前都可用魔法冲级,也可近身边用刀砍,边施魔打
    做保姆也行,学水,学生祝,边魂体边生祝,基本满魔(打能力可及的情况下)
    (虽然没法师的状态魔法,但魔比一般法师充足)
    精智前期最不好升级,所以我没那毅力练上去 ^^(我是理论主义者)
    再者相关点数问题
    拿想拿刀的人做比较
    首先体妖,体18敏18 55级加智力到25 68级,再加力量到25 82级了
    再加精到20 90级(天堂是限制到90级吧?)
    精妖 精20 52级 智力25 64级 敏18 70级 力25 84级 接着加敏到24
    拿弓
    体18 敏25 62级 智25 75级 精20 83级
    精20 52级 智25 64级 敏25 77级
    (精妖差不多77级顶峰,体妖要83级,精妖多出6点可加力或体或再补1点精神,负重也跟体妖相等了)
    体妖血算多250吧,精妖魔多180
    在25智力下血250差不多1个高治就能补回了(一个高治平均能加180左右)
    而1个 而1个高治只要20点魔
    还有很多多,就不多说了,总之精妖才是后期的最强妖
    喜欢的话精智妖也可以拿米剑配回魔装一直用魔法,70级就足够了
    初期装备选10字弓可以增加命中,艾盔也是必备的可以增加一点敏捷。
      腕甲(有蜥蜴王手更好)剩余的钱买古皮、抗斗刚脚或神脚体恤以及敏链灭魔戒指等。 30级前去偶瑞以后到火山,再后。。。。。。。。。开始你的游侠生活! 。

    傲***

其他答案

  • 11区有个71的精妖  18精神出身 现在智力满精神满  打架吃宝  无敌  前期拿弓 后期点加满  魔法打  武器打 随便  太变态  法根本消不了 魔防160左右

    a***