法师怎么加点啊???那个高手 教一下!!!

我是新手想练一个法师但是不知道要怎么加点才可以很好的适应练级和任务想请教高手们 谢谢

好评回答
      仅供参考!
    [攻击方面]

      ok火焰符文 点满 (点满可以打3只)
      诅咒符文 不点 (毫无意义的招)
      急速恢复 不点 (点这个干脆点气血转换 帮别人补mp)
      土龙击 点满 (满可以打5只~在77级学散毒或熔炎前好用的招)
      冰灵击 点满 (要学冰冻符就一定要点!!可使怪麻痹~混搭冰冻符跟地龙击好劲!! )
      寒冰符文 点满 (点满可打5只 可以对敌人有冰冻效果)
      毒化符文 点满 (1级可以打6只 点满可以打8只且范围有70)
      石化符文 点满 (中石化后 会像航天员一样的慢 等级越高 石化持续时间越长 以后学气化符必备!!)
      幽灵之力 点满 (点满可以打7只)
      符文强化 点满 (点满可以打10只,是目前法术里打最多)
      [辅助方面]

      生命恢复 点4级 (为了学血脉相连跟气血转换)
      吸血术 点3级 (为了能学激活潜力跟保护符)
      血脉相连 点3级 (为了能学治愈术)
      气血转换 点3级 (为了学防护罩)
      激活潜力 够点才点
      防护罩 点满 (点满加10%防)
      吸血神功 可点可不点 (虽可吸很多血~不过延迟太久。
      后期也没其它用途)   驱散术 点7级 (一定要点到7级才可以全抗)   加速术 可点可不点 (除非你要学 生体加速跟血腥狂暴才要学)   群体恢复 最低点3 (点满可+血600)   大地守护 点满 (点满加15%防 30%回避   熔岩之怒 点满 (一级打6只 点满打8只 有附加燃烧效果 等级越高 燃烧效果越高 点满范围只有36 不过混搭散毒也不错 )   迅捷之力 可点可不点 (除非爱好速度及要学血腥狂暴~否则没用)   血腥狂暴 可点可不点 (点满+攻击15% 但 回避扣200) 。

    揽***

其他答案

  • 你这教的是专门练级的奶妈,工会战和PK的时候一点用处都没有,即使到170也等着被人秒吧,想学有能练级,又能PK的奶妈,我下次告诉你,因为我现在上不了线,没办法说清楚!!!!!

    h***