为什么网上查不到我的基金份额

9号申购的富国天惠为什么网上查询显示没有该帐户或已注销?

好评回答
    "在银行柜台买的基金在基金网站是看不到的",楼上的说法不正确!至少我在银行买(而且我大部分是在银行买的)的都能查到,当然不是当天,至少要到第二天!如查不到,你可打电话问基金公司.

    1***

其他答案

  • 你在哪买的?在银行柜台买的基金在基金网站是看不到的,可以用银行卡开通网上银行到银行网站查询,得两天后才能看到.(工作日内)

    欢***

  • 我也申购了该基金,是10号申购的,也没有查到.同时申购的南方高增发讯息到我手机上,已确认交易了,下一个工作日可查看份额.
    富国天惠是怎么回事啊?

    双***