管理员有急事`我冲值成功了`为什么没点?

我是2007年11月1月11日 12:37分冲值成功的28月点卡```到现在1月12日 23:00还没得到点数为什么啊``请来帮帮我解决啊``我还要转身呢``谢谢了``急事

我是2007年11月……
好评回答
    身为管理员给你个忠告 请通过TC公布的购买方法购买点卡 否则造成的损失由个人承担

    再***

其他答案

  • 1元卡只能跑跑卡丁车用的....

    z***

  • 1.进可能地在天成官方网站都买点卡或游戏点(刷卡)
    2.去固定的邮局或报亭购买点卡100点和410或1000点的点卡~3种.买后看喷漆有没有被刮开过的.有的马上能够找其退还.
    3.上面图片的问题要是官方网上的话,可直接拨打客服电话找其查询.或问其点卡点数原因.
    4.也可能是冲卡时间问题,占时没有显示出来.网络信息迟缓原因.(也可能是你在非官方网上购买点~被其骗了.主要哦们也不清楚你在的是否非官方网上买的)
    5.还有可能你把点数存在了跑跑游戏里...
    以上可能都会发生!

  • 你是不是在其他网站充的,有可能是缺货,也有可能是被黑了钱。
    擎天一卡通充值感觉非常快速,如果一次充不了,会提示充值失败,如果充成功了,只等几秒你帐号内就会有点数。

    雪***