大家觉得合金怎么样

大家认为合金怎么样,看上去满酷的,但是快不快啊?????

好评回答
    现在出的R4我都买过,R4是最适合竞速的
    暴烈最好
    合金其次
    然后是马拉松
    然后是飞碟
    我不是很期待棉花糖
    R4车其实都差不多
    红鼻训鹿车R4是道具车,不太适合竞速呀
    除此之外,第3代的车中的——熊猫车也可以和R4车相论,灵活、小巧的车身适合竞速

    ツ***

其他答案

  • 与马拉松比,稳定不足。
    与棉花糖比,灵活不足。
    与暴烈相比,爆发不足。
    ……  ……
    但它很好用,很全面但不突出。(适合新手)

    龙***

  • 合金在目前R4系列车里,速度算是最好的。但是和马拉松比,好不了多少,用RMB去买实在太亏。如果你有钱作为收藏还是不错的!
    建议要买买一星期就够了。。。

    小***

  • 不错,但我还是觉的熊猫的比较好,哦。对了建议你还是买棉花糖

    好***

  • 一般车,花人民币就不建议买了.以前的系列还起来还行,但是样子难看了点

    1***

  • 没有马拉松快 没有棉花糖漂移好
    但是很结实 相对来说更不容易被撞飞 速度也不算慢
    如果你是新手 推荐

    o***