请大伙看看我的扇子值多少钱

60级灵力要求得扇子,属性是:技能加10,所有相性加5,敏捷加8,火相性加2 能值多少钱,谢谢大家

好评回答
    7000万左,只能卖给当F手的火,就是高道的火,可能比较难卖,因为买家难找

    z***

其他答案

  • 我有个加12技能的扇子,所有相性加8,火相性加3的好被盗了正烦呢!那东西卖不了多少的1000来W把新区就值钱点2000多W

    火***

  • 60 扇子 也就是 想秒4的要
    在说没天伤

    多喊 几天 吧

    轩***

  • 你60的扇子属性的确不错。也可以用来吸属性改粉(建议不要吸。属性太好了。损失了哪条都心疼啊)````不过60武器等级太低。买的人不多。建议早出售。(正所谓;早死早超生) 。。脱得越后。价值越低。估计在1.5卡到2.5卡左右

    大***

  • 依我来看
    没加伤害的武器价格就要大打折扣
    又是60级的武器
    只能在69的时候起点作用
    如果是枪,大概能卖3000W
    扇子2500W能卖掉就不错了
    我是群星玩家

    丑***

  • 催眠师用的东西
    技能+10 所有相性+5是很JP的 不过没伤害 而且是扇子
    估计2卡吧 估计也少人买(因为这个武器作用不大)

    j***