这个怎么翻|译?

FixedShipping
ElectronicDelivery
SimpleShipping

全部答案

  • 既然是网上消费,是不是可以理解成这样:
    FixedShipping 交易网上写明惯例的付款交货方法
    ElectronicDelivery 电子交易,通过网上银行付货款并运费,对方邮寄货物到家
    SimpleShipping 简单交易,货方派人送货到家,货到付款
    个人意见!

    v***

  • FixedShipping 固定航运
    ElectronicDelivery 电子发送
    SimpleShipping 简式航运

    b***

  • 买啥啦?
    用信用卡,应该是个人消费了。
    猜你可能是买的书籍,CD,DVD或软件之类的。Fixed和simple,应指包装法,有盒子或简包装。电子的大概是网上直接下载吧。

    m***

  •   抱歉,要让楼上的各位难堪了。
    =====================================
    Fixed Shipping 固定(定期)装运
    这一点我同意Marlawong的
    =====================================
    Electronic Delivery 电子(文件)传送
    可能是船公司传送给各国海关的舱单(Cargo Manifest),也可能是网络打印的SWB(Seaway Bill)
    现在没有任何一家中外的船公司能做到电子交货,所能在网络上进行的只是SWB提单打印而已,而且由于风险较大,只开放给VIP客户而已。
      只有加拿大的船公司在对外出口时有极少数客户可以网上打印正本提单(OBL)。 因为SWB不是物权凭证,所以不能称作“货权交接” ===================================== Simple Shipping 不知道是什么,要看具体语境,货运行业没有这样的术语。
       从来没有“简式装运”,“简式提单”是有的(提单背面没有密密麻麻的条款,提单条款在该承运人的各地办公室、代理公司都有打印件共客人随意取阅)。

    白***

  • Fixed Shipping        固定(定期)装运
    Electronic Delivery   电子交货(移交货权)
    Simple Shipping       简式装运(因为有一种提单叫简式提单)

    m***

  • Fixed Shipping: 已经订了船.
    Electronic Delivery:电子交货
    Simple Shipiing:运送试样
    (SAMPLE ?)

    公***