请教老玩家

   请教各位老玩家,为什么大家都不喜欢打多种族V多种族呢?在下是手速及反应不够......
如果科技球(震荡波)+蝎子(红血),呵呵,P是不是要被秒呢!!!!!!

好评回答
      (补充在下面)
    ————
    第一点:卡
    不少玩家开了杀毒软件、防火墙、助手,甚至开着QQ和mp3,这时候要是多人玩…………非常卡
    第二点:发挥不出水平或者难以发挥
    比如4v4,即使再厉害的高手恐怕遇到对方4家的联合快攻束手无策,就算不被灭,经济也跟不上了。
      一旦早期被重创,发展到最后也是枪兵打坦克,小狗打白球,科技上占绝对的劣势。 第三点:游戏容易中断 多人玩,万一掉线一个,那么掉线者的同伙大部分情况下也会跟着退出。结果,一哄而散。 第四点:对同伙不满意 俗话说,“一方有难,八方支援”。
      可以不少游戏中,一个玩家说“Help”,他的同伙竟然回了一句“cai niao a”。如果大家都只顾自己,那么胜利就属于先进攻的玩家,而不是属于操作好又讲究策略的玩家。 甚至有玩家在自己家里憋大舰(感觉这样就不好,因为等高级部队出来,敌人的大军已经到家门口了),其他玩家不去帮他防守的。
       还有一点不怎么重要的:人数不够 (这点这就不用多说了) 回答完毕 望满意 ———— 补充: 多族vs多族 混战: 刚开始拥有自选族的基地、2个农民以及其他两个族的农民。 这纯粹是趣味性玩法,不是正规的玩法。 例如,刚开始人口只用了2,可以再造7、8个农民,造成在第一次补人口的时候,就有10农或者更多农民。
       而且,有充足时间的玩家可以完全利用三个种族的搭配。 并且,这么做,擅长某一种族的玩家,就比三族搭配的玩家吃亏,游戏也更加混乱。 这么玩,还会出现很多无敌的搭配,并且很少有误伤可能。因为同盟之间有很大可能误伤(lurker就是),自己的兵之间很少误伤(甚至不误伤)。
       所以现在,团队top vs botton和个人1v1占了主流。 1v1也可以使用Free for all等完成。

    =***

其他答案

  • 其实多种族还没发展起来,
    一般情况下,游戏已经结束了。

    z***