请问江湖现在的合成和强化,还有属性的合成率是多少啊?

好评回答
    怎么没有人回答啊~ 赋予属性成功概率我不知道,我告诉你官方公布的合成强化概率:
    合成1概率:50%
    合成2概率:40%
    合成3概率:20%
    合成4概率:10%
    强化1概率:100%
    强化2概率:99%
    强化3概率:武器80% 装备:85%
    强化4概率:武器65% 装备:70%
    强化5概率:武器40% 装备:50%

    1***

其他答案

  • 主要还是运气阿

    比***

  • 每一个号强化或合成都有一定的规律,建议你去看看你们区里高手的合成强化的文章从中得到的东西笔者数据要有用的多得多~~~~~~~~

    小***

  • 纠正下2楼的一个错误,强1几率不是100%,而且这些数据只能在一定的范围内反映一定的问题.本来就是强1连续爆了2次,郁闷呐~~~~~~

    偶***

  • 说实话,我认为知道这些数字的意义并不大。
    除非你知道某次合成强化的成功率为100%或0,不然,99%和1%的概率对于特定的某一次合成强化没啥不同。概率问题都是需要你做很多次随机试验才能看出来的。
    这就好像很早之前的角膜切开治疗近视眼手术。手术失败的几率是万分之一,但这万分之一如果分生在某人身上的话就是百分之百了,对吧? 呵呵~~~
    所以。。。。。我到现在还是近视眼。。。。。哎。。。。。。

    就***