工程学问题,急!!!

炸弹只有工程学的人才能用吗?

好评回答
    学工程的基本上都是为了PK, 工程可以做好多东西, 最好用的,用的最多的就是铁皮手雷,基本上可以相当一个控制技能了.
    也可以做很多有趣的东西,FB里最有用的怕是起拨器和 机器人了 .
    绝大多数的炸弹/手雷 都是只有工程的人才能用的,除任务物品外

    j***

其他答案

  • 除了楼上几位说的简易炸弹可以通用(当然也很垃圾咯),其他都是需要工程支持,而地精的一些高级货色,还必须是地精分支。不然作出来大家都能用,还限定专业干嘛,感觉就跟FS做的水不能卖一个道理吧。

    睿***

  • 想学工程,自己FM已经快300不想放弃。请问有好方法升工程吗?我知道如果采矿+工程是一种组合。。。

    卧***

  • 能晕人的炸弹,只有学工程的人能用。

    吃***

  • 有一种叫 简易投掷炸弹, 专门给非工程人员用.

    s***

  • 大部分!!只有一种是非工程用的炸弹(图纸在JJS那里有的买的),只有猎人做SS任务(杀XLSS那恶魔用来炸小虫的),不过我做的时候都没用哈

    f***