神圣系骑士与工程学炸弹问题

我想当神圣系骑士,不知道怎么加点,请高手高手高高手指教;另外我想问问是不是工程学的炸弹只有学工程学的人才能用啊?我也想用炸弹啊,有的买吗?我只知道简易炸弹,有其他的炸弹吗?

好评回答
    有很多种炸弹(范围攻击),大部分要求学习一定的工程学才能用,战斗中能用(敢用)的不多,有些假人还不错。武器大多数做出来都卖给NPC了。

    圣***

其他答案

  • 谁说神圣系骑士不如牧师?没试过 不要下结论 工程学很适合74练

    短***

  • 想当神圣系骑士啊,还不如当牧师呢。另外你说的是对的,炸弹要工程学的人才能用。骑士没远程攻击,学采矿加工程很不错的。

    这***