海盗王的石头

那些符石都从哪里来的,打什么怪出

全部答案

  • 虽然迷宫的级别不同,分45  55  65上的 ,建议不是厉害的别进,别说被怪打了,你连怪都没见就被杀了。喜欢迷宫的都是杀人狂。要石头还是花点HDB买吧,哈哈~~`

    小***

  • 这不难知道啊,你进入下面的网站后查询关键字输入“符石”,就能查出来了啊,呵呵。

    然后再到下面的网站看看迷宫的介绍吧,迷宫里面是非常危险的啊,里面的怪可不是一般的强,而且迷宫里面还是能PK的,也就是说迷宫里的人都是见人都杀的,呵呵,如果你不是特别强还是不要进的好,要不你就进一个专门封迷宫的公会,和公会的人一起去也不错。

    飛***

  • 其他解BOSS那些符石(除了魔力石头)要去迷宫打怪才能掉,像魔方啊,沼泽,废灵这些迷宫的怪才掉

    2***

  • 是什么符石? 魔力符石是在磨砺商店才有得卖的!别的要去迷宫去打.纳卡要去MF.不过劝你别去了 别人秒你的~

    水***