现在买一个60级的空号大概多少钱可以买到?

去哪里买安全一点呢!

好评回答

其他答案

  • 建议:如果你想买哪个服务器的号,建个小号进去喊喊,卖号的都不少,这个小号你将来还可以作为仓库,有满意的号再和他详谈,安全方法同一楼所说,不过所有卖号的最后都可以凭身份证再取回他的号,只要他当初身份证是真的,因此,无论你在哪买号,都是在赌卖号的人品!

    缘***

  • 我6区有猎人号,要卖,需要吗?可以淘宝交易的

    放***

  • 我七区一身蓝装的也才买150,关键要有人卖,主要看人品,
    看的准不准就靠你自己了.买号本身就是不安全的,因为注册时的身份证不能改

    e***

  • c出售帐号亡灵盗贼+牛头LR 是一起的
    DZ装备6T1   6T2 T2.5头武器ALQ匕首+犬牙
    大量NAXX   ALQ   DKP
    LR号军团士兵 战场装+T2头 +58要带 SS任务做了
    还有把哈卡双手剑
    要的 80248273 家族保证信誉

    呆***

  • 买的时候要对方的身份证复印件 能修改的保护全部修改完毕
    一般60环保装也就是150块左右 老区

    烈***

  • 去淘宝和5173上买!那里交易安全!游戏帐号的话都要资料,还有就是身份证复印件什么的!现在装备一般的号100~200之间!装备好的话要看区了!老区的相对比新区便宜!到时候你可以自己考虑下!

    s***

  • 最好是同一个地方人,当面交易,问对方要个身份证复印件。和对方谈的时候还要观察对方人品、素质。这样比较可靠一些,其他方式根本不要考虑(比如网上买)太不安全。要我说买个空号还不如自己玩一个,比较有感情啊,也不用很多时间的,游戏的乐趣不就是过程吗!

    要***