70级空号值多少?

家园,70级战道法的空号分别值多少钱?

好评回答
    我认为300买个70的空号 是很划算的 你算算从1升到70需要多少时间 多少月卡啊 虽然现在的ID不是很值钱但我认为300买不到70的ID不管是什么职业 因为现在GT规定是70转生 转生后自己随便挑选职业 老角色不变 楼上的 说200买70的ID可能吗 你有70的ID200卖 我买你的 我认为就是500买1个70的空ID也不亏啊 当然ID的价值还与GT的经营有关系 如果GT能提高游戏的质量ID还是有它的价值的 反之ID就会贬值

    p***

其他答案

  • 这多少有点看你的运气如何了,在家园70级的太多了,光通如果没有新的变化300左右就不错了.战士能高点,祝你好运.

    圣***

  • 战士可以卖500,法道200左右吧

    头***

  • 这在老区或曙光这种不是移民的区里,能值不少钱,我们区就收购65级以上的,还300元RMB呢!
    在家园里,这个就是垃圾号,家园基本都是70多级的!
    不值钱的,带好的装备可能能植点钱!

    s***