我想请问各位每天答题多和级别高的朋友。

你们每天答那么多题,那么答完后会不会找个时间回去看看自己的回答啊。是不是答了除了采纳就不关注了啊。

好评回答
    我的级别不算高,呵呵!!
    我每天答题的数量也不多,特别是这几天,更没怎么答题。
    自从上爱问以来,每天我不管答多少题,都会回过头去查看的,因为怕有些提问会有“问题补充”,及时查看也可以及时补充回答。
    祝你好运!!^_^
    补充回答:
    我认为回答在精不在量!!!^_^
    我只要有时间就会回头看自己的回答,特别是看到提问者对我的回答的肯定,心里美滋滋的!!!^_^
    还有回看还可以发现很多别人的回答,其实也是很精彩的,从中还能学到很多的知识呢!!!^_^

    恬***

其他答案

  •   我会去看看自己的回答存在哪些问题,特别是有的时候出现技术性错误,就感到很惭愧。
      温故而知新。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 不会除了采纳就不关注了啊
    每天答那么多题,答完后有空会找个时间回去看看自己的回答。
    主要是看看有没有其他人对我的评论,再看看后面人怎么回答,可以补充,还有提问人有没有补充什么
    也会查看一下前一天究竟是哪些人采纳我了.哪些人没采纳我,那些没采纳我的采纳了谁呢,是不是的确回答的比我好,比我好可以学习下,如果没我回答的好,那怀疑是不是作弊什么的,以后不要回答他的问题

    京***

  • 我看的。所有回答过的包括解决中和已解决的。
    已解决的一般看1-2遍,看看别人是怎么解决的,有没有比自己的回答更好的。
    解决中的对疑难杂症的关心多一点,一般的问题自己知道答案的话看个一两次就不怎么去看了。

    s***

  • 我虽经常回看,但不如杭州新安江。
    我几乎每天都回看部分关注的,有邮件和消息立即查看——每月也翻看一下。
    我原来也问过此问题的。
    [也许管理员大姐评论说的对]
    回答补充:
    我原来叫“凑数”,但不一定能解决问题,只是希望多参与。回看有些0悬赏提问还只有自己的回答,其实不是滋味。

    1***

  • 不会的,
    我会经常关注我回答过的提问,有些网友还会有不明白的地方,会在提问的补充里说明,这样我就能更全面地帮助他解答问题.
    而且回头关注,还能知道哪些回答是相互采纳送分的,哪些回答是作弊的,下次碰上这些人士,就没必要认真回答他们的提问了.
    我记得曾经两次回答过你有关"优秀管理员"的提问.正是因为我有回头关注的习惯哦.

    1***

  • 估计是一部分人吧.我回答完了以后还是会回去看的,看看别人的意见和提问者所选择的答案都是怎样说的,看看自己说的还有什么欠缺和不足.

    y***