小兵加点到底是怎么加法的?

我有一个亲卫兵72级转时187攻,现在84级还是187攻,请问哪位高人,这到底是怎么回事.

好评回答
    只能说你RP差了!!
    这得看兵的素质问题!
    有的兵升一级会增加2点或更高(更高有些难就是)
    但是有的兵升级却不会增加攻击力!!这得看YOYO本身的素质!和运气!
    现在你换兵算了,72级的时候G那么低还练下去,你噢~~
    GOOD LUCK

    风***

其他答案

  • 亲卫兵 194 攻   215 F,就不错了,兵的加点是随机的,而且加了兵强化兵死了以后还会掉属性的.

    l***

  • 小兵每升1级攻击防御总的加0-3点。但是最近听有些学者说:小兵每死一次属性点降1%而且在下一次升级时会大大增加在体力和防御上的加点机会。

    无***