冬天里面穿什么样的裤子

棉毛裤太薄,绒线裤太厚,外面买的有的紧身的比棉毛裤后的裤子又不是纯棉的,穿着皮肤痒

最好有什么是比棉毛裤厚的,但是里面不需要穿棉毛裤的紧身的棉的裤子。

好评回答
    我买了一条叫天鹅绒(当然假的咯),三十几块钱,不是很厚,我皮肤很敏感也没有痕痒,挺暖和的,要点是很贴身。
    如果还不够,我买了很厚(但是实际上还是很薄)的丝袜套在里面。
    屈臣氏有种叫什么防曲脉什么张的裤子不是很贵,但是很暖又能塑腿型,但是挺容易起毛头,用手洗就好

    w***

其他答案

  • 其实穿一件束身的内衣很保暖的就是有点紧,但是内衣不要买全棉的,全棉的内衣容易松,最好含磨代尔的,含有莱卡的,然后外面再穿一点紧点的羊毛裤或是羊绒的,但是价格一般情况下比较高,但是可以选择羊毛裤,含毛量在40%以上的都应经很好,价格也会低点的,可以反季节购买,这样会省掉一部分钱的,

    l***

  • 各种不同类型的名牌彩棉保暖内衣裤都是纯棉的.有薄一些的.也有厚点的.贴身穿皮肤一点也不发痒.

    盘***

  • 正宗的羊毛(绒)内裤。只要1000元以上的那种。

    朝***

  • 那么多牌子的保暖内衣,还有加厚的,女装有塑身,去商场内挑吧.我去年买的金考拉的,还满好,好象才七十几.

    f***

  • 像你这个要求的裤子我倒是不知道,要是你嫌析毛裤太薄的话,可以在棉毛裤外面穿个连裤袜,,,,,,

    y***

  • 穿厚型紧身牛仔裤应该是不差的选择,不过冷到三九天时建议里面最好还是穿上绵毛裤.

    铁***