急求让桌面变的酷酷的办法!

看到有些人的桌面真是羡慕啊,首先是壁纸:举个例子有些人的壁纸上面有日历甚至有天气预报,而且是动态更新。但最另本人着迷的是他们可以把任务栏和图标变成各种不是XP原配的形式比如我的电脑变成小人。。。任务栏变成金属质感        我的电脑是XP有人可以教会我怎么做到以上这些效果吗?

全部答案

  • 你去查找一下有专门的美化软件,什么XP变脸王——垃圾。真正好的美化程序可以你自己定制

    飞***

  • 在天2的网站上就有背静是天2的桌面,很酷的!!!!!!!!!!!!!!!!!

    i***

  • 到网上下载桌面主题
    微软特别为中国农历鸡年推出了一款桌面主题
    你可以安一下试试,我用过去了,不错

    s***

  • 无须下载的解决方案:
    将任务栏及消息框变色:
    桌面上单击右键,弹出菜单后选择“属性”
    单击“外观”选项卡
    然后单击“窗口和按钮”下拉菜单,选择“Windows XP 样式”
    再单击“色彩方案”下拉菜单,选择你喜欢的颜色,然后点击“确定”即可。
    “我的电脑”变成其它图标:
    桌面上单击右键,弹出菜单后选择“属性”
    单击“桌面”选项卡
    然后单击“自定义桌面”按钮,弹出对话框
    单击“常规”选项卡,这时会看到一些图标
    单击你想要更换的图标,再点击“更改图标”按钮,弹出一个对话框,你会看到很多图标,选择一个你喜欢的,点击“确定”即可。

    蛙***

  • WindowBlinds简体中文版
    大名鼎鼎的 Windows 换肤软件,除了可以让你使用 BMP 图形作为程序的背景底图之外,它还可让你 Windows 中的所有程序的窗口标题栏变成麦金塔电脑 Mac OS8 或是 BeOS 的样子。全面武装你的窗口界面。另外新版本有很大改进,在兼容性、稳定性等方面都有所提高。
    StyleXPInstallMale 多国语言版
    一套可以和Windowblinds XP相媲美的产品。通过使用皮肤,它同样可以改变Windows的外观界面,而且还提供了皮肤制作软件。下载安装的过程非常简便,在机器重启后变可令你Win XP外观焕然一新,整体感觉要比Winblinds看上去要轻盈淡雅。
    可以在太平洋下载网或是新浪下载网下载最新版本,几乎每天都可以在网页上找到最新的桌面文件

    x***

  • 下载 Konfabulator 1.8.3 软件就可以啦.
    Konfabulator是Mac平台上最受欢迎的桌面软件管理器。它可以通过下载数百个Widgets功能插件来在你的桌面上实现诸如各地的天气情况、时钟、桌面宠物、日历等功能。而且,Konfabulator还允许使用自己制作的Widget来满足不同的个性需求。现在,最新的Konfabulator终于实现了跨平台,在运行Windows操作系统的个人电脑上也能享受原来Mac OS 专有、漂亮而实用的Widgets了。
    下载网址:

    程***

  • 我告诉您应该用什么软件吧
    XP变脸王
      XP变脸王能让电脑桌面变得绚丽多彩,极富个人魅力,给您带来与众不同的视觉享受。他拥有比XP自身更多更强大的界面定制功能,能彻底改变WinXP界面内的各个元素,实现超炫系统图标,彩色浏览器,动态鼠标指针,动态桌面,个性开机画面,个性化文件夹,可视风格,XP风格应用程序等,并且还附带了大量的桌面素材,而且界面直观,使用方便,一个电脑新手都可以轻松打造一个属于自己的Windows!更重要的是它不会影响电脑运行速度,不占用系统资源!
    下载地址

    下面是一些用XP变脸王修改出来的桌面酷图

    奔***

  • 网上下载

    n***

  • 用数码相机拍下自己或者自己最喜欢的人,找一个最喜欢的图片背景,把你拍的相加到背景上去,存成JPG格式,然后右键点击桌面,在属性里加载你拍的照片即可,可以随着时间更换,每一个月可以更换一次,也可以制作成动画,放上去都可以,很好玩的,不一定要放明星照或者是美女图,放上去自己最爱的人可能是最好的,你说不是吗。

    王***

  • 这种软件很多啊,你可以到各网站下载中心的桌面管理去找这样的软件..

    M***

  • 壁纸!

    天***

  • 日历是网上下载的,可以在新浪里下载雪狐日历

    1***